Petits Pains au Lait Fourrés au fromage
BONJOUR TOUT LE MONDE !
Voila de délicieux pains au fromage qui seront parfait pour ce mois de ramadan et qui accompagneront une bonne chorba, et même pour tous les jours avec l'été qui arrive pour les plages ou les piques-niques!
Je remercie Matina pour cette délicieuse recette, qui elle même la fait repéré chez Salima que je remercie aussi, vous trouverez les liens de leur blog en bas de cet article.
INGRÉDIENTS :
- 250 g de farine
- 1 c à café de levure de boulanger
- 2 c à soupe de lait en poudre
- 3 c à soupe de beurre
- 1/2 c à café de sel
- 1 c à café de sucre
- des portions de fromage
- 1 œuf + un peu de lait pour la dorure
- graines de sésame
PRÉPARATION :
- Mélanger dans un saladier la farine, le lait en poudre, le sel.
- Incorporez la levure + le sucre dilués dans un peu d'eau.
- Ajouter le beurre mou et bien pétrie jusqu'à former une boule lisse.
- Laisser reposer 1 h à l'abri des courants d'air.
- Dégazer la pâte puis l'étaler sur le plan de travail légèrement fariné.
- Découper des rectangles.
- Poser d'une fromage à la base d'un rectangle et rouler sur lui-même, ensuite fermer les cotés en pinçant bien.
- Laisser les petits pains lever encore pendant 30 minutes.
- Une fois que vos pains en lever, badigeonner d’œuf et parsemer de graines.
- Enfourner à 180° pendant 25 minutes, jusqu'à ce que se soit bien doré (selon votre four).
Petits pains au lait fourrés au kiri - Horizon Culinaire
La recette : - 250 g de farine - 1 cuillère à café de levure de boulanger - 2 cuillère à soupe de lait en poudre -...
http://horizonculinaire.canalblog.com/archives/2013/12/09/28880367.html
Petits pains au lait fourrés au fromage - Le blog de cestsalimaquicuisine
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