JUS DE CITRON
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Je remonte une autre recette de jus de citron, il faut bien profiter des vitamines vu c'est la pleine saison des citrons
Avec l'arrivée de l'aid el-adha, je vous ai choisi un très bon jus de citron bien glacé, surtout après un bon plat des abats comme BOUZALOUF ou ASBANE ou BAKBOUKA miam miam...c'est pour bientot , vendredi prochain inchallah.
Et en plus c'est beaucoup plus vitaminé que les boissons du commerce!
Une recette très économique surtout quand c'est la période de citron.
INGREDIENTS : 1 kg de citron bien juteux 4 litres d'eau 1 verre de lait sucre cristallisé au goût Lavez bien les citron ! pressez-les et réservez le jus. Dans une grande soupière versez l'eau mettez la peau de citron et la pulpe et laissez macérer 1 h (de préférence au frigo). Après la macération, enlevez les peaux (ne pas les jeter), ajoutez le jus, le lait froid, le sucre au goût. Laissez au frais jusqu'au moment de servir, filtrer la pulpe et srvir frais. A VOTRE SANTE. NB :Pour les peaux les égoutter, mettre dans un sachet de congélation et congelez-les, vous les aurez besoin pour le zeste de certains gâteaux, les râper quant elles sont encore congelé, si elles deviennent mou vous ne pourriez pas les râper. J'espère que ma recette de jus vous plaira.
INGREDIENTS : 1 kg de citron bien juteux 4 litres d'eau 1 verre de lait sucre cristallisé au goût Lavez bien les citron ! pressez-les et réservez le jus. Dans une grande soupière versez l'eau mettez la peau de citron et la pulpe et laissez macérer 1 h (de préférence au frigo). Après la macération, enlevez les peaux (ne pas les jeter), ajoutez le jus, le lait froid, le sucre au goût. Laissez au frais jusqu'au moment de servir, filtrer la pulpe et srvir frais. A VOTRE SANTE. NB :Pour les peaux les égoutter, mettre dans un sachet de congélation et congelez-les, vous les aurez besoin pour le zeste de certains gâteaux, les râper quant elles sont encore congelé, si elles deviennent mou vous ne pourriez pas les râper. J'espère que ma recette de jus vous plaira.