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Samossas de Crêpes Panées

Publié le par aux-delices-de-lili

Samossas de Crêpes Panées

BONJOUR TOUT LE MONDE!

Aujourd'hui je voudrais partager avec vous une délicieuse recette de Samossas ousamsas de crêpes panés que j'ai déniché sur le forum du http://ptitsbonheurs.superforum.fr/t5269-samossas-de-crepes-panees#180880 une recette de notre chère Luneloiles que tout le monde connait surtout par Soulef du blog Amour de cuisine!

Je te remercie Lunetoiles pour tes merveilleuses recettes!

INGRÉDIENTS :

​Pour les crêpes voila la recette que j'ai déjà poster http://aux-delices-de-lili.over-blog.com/2016/02/crepes-sans-oeufs-et-sans-repos.html

La farce :

  • 2 bouquets d'épinards bouillis bien égouttés
  • 1 oignon haché
  • 50 g de champignons
  • 50 g de fromage fondu
  • 50 g de gruyère
  • 1 c à café de beurre
  • sel
  • poivre noir
  • 1 bol de sauce béchamel

La friture :

  • la chapelure
  • 2 œufs
  • huile
  • 1 c à café de beurre

Préparer vos crêpes et les réserver.

Préparation de la farce :

  1. Faire revenir l'oignon et le beurre.
  2. Ajouter les champignons et bien faire revenir.
  3. Ajouter les épinards, le sel et le poivre noir, bien faire revenir le tout jusqu'à évaporation totale de l'eau.
  4. Ajouter le fromage fondu, le gruyère râpé et la sauce béchamel,bien mélanger le tout.

​Couper les crêpes en deux,mettez un peu de farce et rouler comme samsas (voir photos).

Continuer l'opération jusqu'à épuisement.

Tremper les samossas de crêpes dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

faire frire des deux cotés dans l'huile et le beurre.

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