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BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON

Publié le par aux-delices-de-lili

BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON

BONJOUR TOUT LE MONDE!

​​Après avoir publié ma recette de crème au citron, aujourd'hui je voudrais partagé avec vous ce Biscuit Roulé que j'ai fourré avec cette crème tout simplement.

INGRÉDIENTS :

Biscuit Roulé :

5 œufs

125 g de sucre en poudre/cristallisé

100 g de farine

25 g de maïzena

1 c à café de vanille

1/2 paquet de levure chimique (5 g)

1 pincée de sel

PRÉPARATION :

Battre les œufs, le sucre, le sel jusqu'à ce qu'on obtient une crème mousseuse (15 minutes).

Ajouter la farine et la levure tamisées petit à petit avec une maryse.

Tapisser une tôle de papier cuisson verser la préparation et cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 15 à 20 mn tout dépend de votre four.

Préparer une autre feuille de papier sulfurisé saupoudrer avec du sucre en poudre et une fois que votre biscuit est cuit le retourner sur le papier et enlever le papier délicatement si votre papier coller mouiller un torchon propre et passer le sur le papier ça se décolle Facilement.

Prendre une autre serviette humide déposer votre biscuit et roulé laisser refroidir ensuite le fourré à votre choix, moi je l'ai fourré avec ma crème au citron suivre le lien http://aux-delices-de-lili.over-blog.com/2015/12/creme-au-citron-lemon-curd.html

Saupoudrer avec du sucre glace!

BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON

Publié dans Gâteaux et Cakes

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Salade de choux vert/carottes

Publié le par aux-delices-de-lili

 

Résultat de recherche d'images pour "bonjour tout le monde"

 

Voila une délicieuse salade de saison, on trouve de la belle carotte et des choux, c'est une recette que m'a donné mon amie Anissa! 

 

INGREDIENTS : (pour une bonne assiette)

choux vert (une bonne poignée)

carottes ( 3 pour moi)

1 gousse d'ail

1 c à soupe de mayonnaise

2 c à soupe de crème fraiche épaisse

persil ciselé

1 c à soupe de sucre glace (j'ai mis 1 c à café)

PREPARATION :

Avant tout préparer la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, la crème fraiche, le sucre glace l'ail émincé, persil et réserver.

Emincer le choux finement, raper les carottes, les mélanger, ajouter la vinaigrette à base mayonnaise et crème fraiche décorer selon vos gouts, oeufs durs, olives .....

Déguster froid.

 

 

 

 

Publié dans salade

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