Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)

Publié le par aux-delices-de-lili

Résultat de recherche d'images pour "bonjour"

 

Résultat de recherche d'images pour "bon printemps"

 

 

DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)
DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)

aujourd'hui suite à une demande des visiteurs sur mon blog qui on vu mon album de photos  de décoration de Mkhabez   comment j'ai fais les coquillages et bien c'est tellement simple que oublié de publié les photos en plus elles sont un peu flou c'est des anciennes photos qui étaient dans mes archives.

juste de la pate d'amandes et des coquillages ou un maamoul vous pouvez décoré toutes sortes de gateaux comme (Mkhabez araiche harissa ect...)  je vous laisse avec les photos.

DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)
DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)
DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)
DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)
DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)
DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)
DÉCORATION DE GÂTEAUX (FORME COQUILLAGE)

Résultat de recherche d'images pour "bonne soirée"

Publié dans Décoration gateaux

Partager cet article

Repost 0

TARTE AUX FRAISES

Publié le par aux-delices-de-lili

BONJOUR TOUT LE MONDE!



Photo-0138

J'espère que vous allez bien!
Avant d'attaquer une petite commande de baklawa je voulais partagé avec vous cette délicieuse tarte aux fraises que j'ai préparé pendant le ramadan, on s'est régalé!
Je l'ai faite avec une pate feuilletée et la  crème mousline, je vous ai déjà donné la recette de la pate feuilletée et la crème mousline, c'est de la crème patissière qu'on ajoute du beurre bien froid!


INGREDIENTS :


PATE FEUILLETEE

crème patissière suivez le lien  FLAN A LA VANILLE
250 g de beurre
fraises 
la gelée


Etaler la pate très fine piquer avec la fourquette ou un pique pate, couvrir avec du papier aluminium disposer les haricot ou si vous avez des petits cailloux, faite cuire dans un four préchauffer à 180° jusqu'à ce que la pate soit bien doré, sortir du four et laisser refroidir!
Préparer la crème patissière laisser tièdir et incorperez le beurre coupé en petit dés très froid en battant avec un fouet éléctrique!
Une fois que votre fond de tarte à refroidir et la crème aussi décorer avec des fraises et badigonner avec de la gelée!
BONNE DEGUSTATION!



Photo-0129


Photo-0154


Photo-0155

Photo-0142
Photo-0139

Photo-0140

Photo-0144


JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITE ET VOS COMMENTAIRES!

Publié dans TARTES

Partager cet article

Repost 0

Dajà 5 ANS de blog

Publié le par aux-delices-de-lili

 

BONJOUR TOUT LE MONDE

Tout d'abord je remercie l'équipe d'overblog de m'avoir souhaiter un bon anniversaire pour les 5 ans de mon blog, chaque année j'oublie et cette année c'est l'équipe overblog qui m'a envoyer un message on voit bien qu'ils travaillent bien et pensent à nous meme si je ne suis pas trop présente sur mon blog.

Je remercie aussi tous les visiteurs mes abonnés, mes amis du monde entier qui me laissent à chaque fois des commentaires meme juste un petit coucou.

Je vous offre ce magnifique gateau que ma cousine "Samia" l'a fait et il était trop trop bon (le gateau était pour sa maman) c'est l'occasion pour partager la photo avec vous.

 

 

Publié dans blabla

Partager cet article

Repost 0