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GATEAU DE PRINCESSE "DE MA FILLE"

Publié le par aux-delices-de-lili

 GATEAU DE PRINCESSE "DE MA FILLE"

BONJOUR TOUT LE MONDE!

Comme promis de vous donner le lien du gâteau que ma fille a préparée pour l'anniversaire de sa fille c'est son premier gâteau d'anniversaire, pour moi il est TOP pour un 1er je lui dis chapeaux!

C'est un gâteau qui est fait avec 2 gâteaux au chocolat, une confiture de lait, et une mousse de mascarpone, elle a même préparé sa pâte à sucre!

C'est vrai c'est un gâteau un peu compliqué mais ça vaut le coup on s'est régalé!

Ma fille remercie Chef Nini pour ce délicieux gâteau!

 GATEAU DE PRINCESSE "DE MA FILLE"
 GATEAU DE PRINCESSE "DE MA FILLE"
 GATEAU DE PRINCESSE "DE MA FILLE"
 GATEAU DE PRINCESSE "DE MA FILLE"
 GATEAU DE PRINCESSE "DE MA FILLE"

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GATEAUX D'ANNIVERSAIRE DE "LYNA"

Publié le par aux-delices-de-lili

BONJOUR TOUT LE MONDE!

Voila une année qu'elle est la ma petite fille LYNA qui est née le 16 novembre 2014!

Je lui souhaite une longue vie et pleins de bonheur!

Elle a eu droit à 2 gâteaux d'anniversaire 1 c'est moi qui l'ai fais et le 2 ème c'est sa maman qui l'a préparé!

Je vous laisse avec les photos des 2 gâteaux et je vous donnerais les explications et le lien dans un autre poste!

LE GATEAU DE SA MAMAN

LE GATEAU DE SA MAMAN

LE GATEAU QUE J'AI PREPARE

LE GATEAU QUE J'AI PREPARE

Publié dans Gateaux d'anniversaire

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PETITES BRIOCHES

Publié le par aux-delices-de-lili

PETITES BRIOCHES

BONSOIR TOUT LE MONDE!

Qui veut des petites briochettes pour le petit déjeuner?

Je partage avec vous ces photos des brioches que j'ai préparé pour le mois de ramadan je suis entrain de récupéré toutes les photos!

C'est une recette que je fais depuis 11 ans je l'adore!

Je vous ai déjà donner la recette je vous mettrais le lien de la recette en bas de l'article!

PETITES BRIOCHES
PETITES BRIOCHES
PETITES BRIOCHES
PETITES BRIOCHES

Publié dans brioches

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PAIN ROULE

Publié le par aux-delices-de-lili

PAIN ROULE

BONJOUR TOUT LE MONDE!

Pour ce début de novembre je voudrais partager cette délicieuse recette de pain roulé farci, qui accompagnera très bien une soupe (chorba) ou juste avec un jus ou limonade!

Pour la farce j'avais un reste d'épinards/béchamel et j'ai ajouter un peu de tomate et les olives, je vais vous donner la recette de jojo power dont je n'ai rien changer!

INGRÉDIENTS :

pâte à pain :

1 verre de lait (250 ml)

1 œuf

1 bonne pincée de sel

1 c à s et 1/2 de sucre

1 c à s et 1/2 de levure de boulanger

6 c à s d'huile

1/2 paquet de levure chimique

farine nécessaire

Farce :

oignons coupés en petits dés

tomates coupées en petits dés

olives vertes coupées en rondelles

persil haché finement

origan (za3ter)

thym (zi3tra)

fromage râpé

PRÉPARATION :

Mélanger l’œuf, le lait, le sel et l'huile au fouet ou au batteur électrique.

Ajouter un peu d'origan dans la pate ça lui donne un bon gout.

Ajouter la levure du boulanger,mélanger encore,puis ajouter la farine et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse!

Laisser la pâte lever pendant 1 heure minimum.

Quand la pâte aura doubler de volume, l'abaisser sur un plan de travail farine!

Parsemez de farce saler et poivrez.

Enrouler le pain en boudin et découper des disque, les disposer sur une plaque chemiser de papier sulfurisé!

Mettre dans un four préchauffer à 200° jusqu'à une belle coloration!

Avant la fin de la cuisson parsemer de fromage râpé!

PAIN ROULEPAIN ROULE
PAIN ROULEPAIN ROULE
PAIN ROULEPAIN ROULE
PAIN ROULE
PAIN ROULE
PAIN ROULE
PAIN ROULE

Publié dans pains

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