TARTE AUX FRAISES
BONJOUR TOUT LE MONDE!
J'espère que vous allez bien! Avant d'attaquer une petite commande de baklawa je voulais partagé avec vous cette délicieuse tarte aux fraises que j'ai préparé pendant le ramadan, on s'est régalé! Je l'ai faite avec une pate feuilletée et la crème mousline, je vous ai déjà donné la recette de la pate feuilletée et la crème mousline, c'est de la crème patissière qu'on ajoute du beurre bien froid!
INGREDIENTS :
PATE FEUILLETEE
crème patissière suivez le lien FLAN A LA VANILLE 250 g de beurre fraises la gelée
Etaler la pate très fine piquer avec la fourquette ou un pique pate, couvrir avec du papier aluminium disposer les haricot ou si vous avez des petits cailloux, faite cuire dans un four préchauffer à 180° jusqu'à ce que la pate soit bien doré, sortir du four et laisser refroidir! Préparer la crème patissière laisser tièdir et incorperez le beurre coupé en petit dés très froid en battant avec un fouet éléctrique! Une fois que votre fond de tarte à refroidir et la crème aussi décorer avec des fraises et badigonner avec de la gelée! BONNE DEGUSTATION!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITE ET VOS COMMENTAIRES!
J'espère que vous allez bien! Avant d'attaquer une petite commande de baklawa je voulais partagé avec vous cette délicieuse tarte aux fraises que j'ai préparé pendant le ramadan, on s'est régalé! Je l'ai faite avec une pate feuilletée et la crème mousline, je vous ai déjà donné la recette de la pate feuilletée et la crème mousline, c'est de la crème patissière qu'on ajoute du beurre bien froid!
INGREDIENTS :
PATE FEUILLETEE
crème patissière suivez le lien FLAN A LA VANILLE 250 g de beurre fraises la gelée
Etaler la pate très fine piquer avec la fourquette ou un pique pate, couvrir avec du papier aluminium disposer les haricot ou si vous avez des petits cailloux, faite cuire dans un four préchauffer à 180° jusqu'à ce que la pate soit bien doré, sortir du four et laisser refroidir! Préparer la crème patissière laisser tièdir et incorperez le beurre coupé en petit dés très froid en battant avec un fouet éléctrique! Une fois que votre fond de tarte à refroidir et la crème aussi décorer avec des fraises et badigonner avec de la gelée! BONNE DEGUSTATION!
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