SALADE TUNISIENNE
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Désolé pour l'absence comme toujours l'internet nous jour des imprévus, vous m'avez manqués!
Quand SAMAR notre aminaute a vu mon menu, elle m'a demandé si j'ai déjà publié la recette de la salade tunisienne, alors voila samar je le fais pour toi et biensur pour tout le monde, une petite idée pour ce mois sacré!
INGREDIENTS :
Je ne vais pas vous donner la quantité des légumes cela dépend de nombre de personnes!
poivron tomate épluchée oignon mais concombre oeufs durs thon à l'huile avocat (j'ai pas mis) olives vertes
VINAIGRETTE :
1 mesure de vinaigre (vous pouvez mesurer avec une cuillère ou avec un petit verre à thé) 2 mesure d'huile de table ou olive (ou un mélange) 1 à 2 gousses d'ail la coriande fraiche sel et poivre
Préparez la vinaigrette, moi quand je fais ma mayonnaise à la maison, je ne lave pas mon bol c'est là ou je prépare ma vinaigrette en mélangeant tous les ingredients et mixer, pour avoir une vinaigrette blanche avec le peu de mayonnaise qui reste au fond du bol! Coupez tous les légumes en petits dés et laisser dans une passoir en saupoudrant avec un peu de sel pour que les légumes dégagent leur eau et moment de servir ajouter la vinaigrette le thon et le mais et vous pouvez aussi couper en dés les oeufs et les olives ou juste faire la décoration c'est au choix! Servir frais! BON APPETIT!
Désolé pour l'absence comme toujours l'internet nous jour des imprévus, vous m'avez manqués!
Quand SAMAR notre aminaute a vu mon menu, elle m'a demandé si j'ai déjà publié la recette de la salade tunisienne, alors voila samar je le fais pour toi et biensur pour tout le monde, une petite idée pour ce mois sacré!
INGREDIENTS :
Je ne vais pas vous donner la quantité des légumes cela dépend de nombre de personnes!
poivron tomate épluchée oignon mais concombre oeufs durs thon à l'huile avocat (j'ai pas mis) olives vertes
VINAIGRETTE :
1 mesure de vinaigre (vous pouvez mesurer avec une cuillère ou avec un petit verre à thé) 2 mesure d'huile de table ou olive (ou un mélange) 1 à 2 gousses d'ail la coriande fraiche sel et poivre
Préparez la vinaigrette, moi quand je fais ma mayonnaise à la maison, je ne lave pas mon bol c'est là ou je prépare ma vinaigrette en mélangeant tous les ingredients et mixer, pour avoir une vinaigrette blanche avec le peu de mayonnaise qui reste au fond du bol! Coupez tous les légumes en petits dés et laisser dans une passoir en saupoudrant avec un peu de sel pour que les légumes dégagent leur eau et moment de servir ajouter la vinaigrette le thon et le mais et vous pouvez aussi couper en dés les oeufs et les olives ou juste faire la décoration c'est au choix! Servir frais! BON APPETIT!