BISCUITS AUX RAISINS SECS
Bonsoir mes amies ! j'ai choisi une délicieuse recette de petits biscuits facile et rapide, parfumés à la vanille , le goût de la vanille et raisins secs ça marge bien, ils sont croquants et fondants à la bouche. C'est une recette qui a fait du succès dans mon entourage, voisines, amies, et clientes!!!!!!
Ingrédients :
2 oeufs 1 verre de sucre cristallisé (sucre cristallisé pour la décoration) 1 verre de mélange de margarine et smen fondu beaucoup de vanille 2 à 3 c à dessert 1 p de levure chimique 100 g de raisins secs coupés en petits morceaux, trompez-les dans un peu d'eau de fleur d'oranger. farine nécessaire.
Travailler en pommade le sucre et le gras, ajouter les oeufs et la vanille, mélanger bien puis incorporer la farine et la levure. Égoutter les raisins et saupoudrer avec 2 c à s de farine et incoporez-les en dernier. Préparer des boules aplatissez-les et mettre dans du sucre, faites des incitions avec un verre et disposez-les dans un plat du four. Glissez-les dans un four préchauffer à 180° pendant 20 min. Dés que vos gâteaux ont pris une belle dorure sortez-les laisser refroidir. Ils sont délicieux avec du thé ou lait au chocolat ou café, même avec des boissons. Je vous souhaite une bonne dégustation et si vous passez par la un petit coucou me fait toujours plaisir merci de votre visite.
Ingrédients :
2 oeufs 1 verre de sucre cristallisé (sucre cristallisé pour la décoration) 1 verre de mélange de margarine et smen fondu beaucoup de vanille 2 à 3 c à dessert 1 p de levure chimique 100 g de raisins secs coupés en petits morceaux, trompez-les dans un peu d'eau de fleur d'oranger. farine nécessaire.
Travailler en pommade le sucre et le gras, ajouter les oeufs et la vanille, mélanger bien puis incorporer la farine et la levure. Égoutter les raisins et saupoudrer avec 2 c à s de farine et incoporez-les en dernier. Préparer des boules aplatissez-les et mettre dans du sucre, faites des incitions avec un verre et disposez-les dans un plat du four. Glissez-les dans un four préchauffer à 180° pendant 20 min. Dés que vos gâteaux ont pris une belle dorure sortez-les laisser refroidir. Ils sont délicieux avec du thé ou lait au chocolat ou café, même avec des boissons. Je vous souhaite une bonne dégustation et si vous passez par la un petit coucou me fait toujours plaisir merci de votre visite.