VELOUTE DE CHOUX-FLEUR
BONJOUR TOUT LE MONDE!!
Je remonte cette recette pour vous réchauffer!
Désolé pour cette petite pause de 3 jours, j'aime pas faire des pauses mais je suis obligé temps en temps d'aller rendre visite à ma mère et passer quelques nuits avec elle!! Tout abord je voudrais vous remercier de vos visites et vos gentils commentaires qui me vont droit au coeur c'est grac à vous que mon blog vie!! J'espère que vous êtes bien au chaud avec ce froid, aujourd'hui je vous ai choisi un bon velouté de choux-fleur pour vous réchauffe, c'est la première fois que je le prépare c'est ma nièce ZIZOU que j'adore (c'est comme ma fille) qui m'a dis qu'elle avait préparé un velouté de choux-fleur et qui était très bon. Et pour changer de la routine de la chorba ou un bouillon j'ai réalisé ce velouté à ma manière!!

INGREDIENTS :
1kg de choux-fleur coupé et bien rincer 2 grandes pomme de terre ou 3 petites (épluchées rincer coupées en petits dés) 1 noix de beurre 1 cube de bouillon de votre choix (pour moi volaille) poivre blanc et le sel 2 bonnes c à s de crème fraîche et quelques portions de fromage l'eau
Dans une marmite mettre tous les ingrédients saler et poivrer (pas trop de sel avec le cube et le fromage), couvrir d'eau et laisser cuire, vérifier la cuisson (le choux et le pomme de terre ne prennent pas trop de temps). Une fois que les légumes sont cuits, éteignez le feu ajouter la crème fraîche et le fromage mixer et vérifier l'assaisonnement. Déguster avec du citron c'est trop bon.
MERCI DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.
Je remonte cette recette pour vous réchauffer!
Désolé pour cette petite pause de 3 jours, j'aime pas faire des pauses mais je suis obligé temps en temps d'aller rendre visite à ma mère et passer quelques nuits avec elle!! Tout abord je voudrais vous remercier de vos visites et vos gentils commentaires qui me vont droit au coeur c'est grac à vous que mon blog vie!! J'espère que vous êtes bien au chaud avec ce froid, aujourd'hui je vous ai choisi un bon velouté de choux-fleur pour vous réchauffe, c'est la première fois que je le prépare c'est ma nièce ZIZOU que j'adore (c'est comme ma fille) qui m'a dis qu'elle avait préparé un velouté de choux-fleur et qui était très bon. Et pour changer de la routine de la chorba ou un bouillon j'ai réalisé ce velouté à ma manière!!

INGREDIENTS :
1kg de choux-fleur coupé et bien rincer 2 grandes pomme de terre ou 3 petites (épluchées rincer coupées en petits dés) 1 noix de beurre 1 cube de bouillon de votre choix (pour moi volaille) poivre blanc et le sel 2 bonnes c à s de crème fraîche et quelques portions de fromage l'eau
Dans une marmite mettre tous les ingrédients saler et poivrer (pas trop de sel avec le cube et le fromage), couvrir d'eau et laisser cuire, vérifier la cuisson (le choux et le pomme de terre ne prennent pas trop de temps). Une fois que les légumes sont cuits, éteignez le feu ajouter la crème fraîche et le fromage mixer et vérifier l'assaisonnement. Déguster avec du citron c'est trop bon.




MERCI DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.