VELOUTE DE CAROTTES
BONJOUR TOUT LE MONDE!!

Une petite recette salée pour commencer le mois de Mars!! Avec ce froid, je vous ai choisi un bon velouté de carottes bien vitaminé pour vous faire réchauffer et surtout pour certains d'entre vous qui ont attrapés la grippe je vous souhaite un bon rétablissement!!
INGREDIENTS :
1 kg de carottes 1 oignon nouveau (vert) 1 poireau 1 petite pomme de terre sel poivre (pour moi blanc) fromage fondu ou vache qui rit 3 c à s de crème fraîche 2 c à s d'huile 30g de beurre 1 cube de bouillon de volaille
Éplucher les légumes, lavez-les et couper en petits morceaux, les mettre dans une marmite, ajouter l'huile, le set et poivre, faire revenir 2 à 3 mn, ajouter le cube de volaille et couvrir d'eau chaude, laisser cuire. Un fois c'est cuit, mixer en ajoutant le beurre, le fromage et la crème fraîche, vérifier l'assaisonnement, servir avec des cartiers de citron. Bon Appétit!!



Une petite recette salée pour commencer le mois de Mars!! Avec ce froid, je vous ai choisi un bon velouté de carottes bien vitaminé pour vous faire réchauffer et surtout pour certains d'entre vous qui ont attrapés la grippe je vous souhaite un bon rétablissement!!
INGREDIENTS :
1 kg de carottes 1 oignon nouveau (vert) 1 poireau 1 petite pomme de terre sel poivre (pour moi blanc) fromage fondu ou vache qui rit 3 c à s de crème fraîche 2 c à s d'huile 30g de beurre 1 cube de bouillon de volaille
Éplucher les légumes, lavez-les et couper en petits morceaux, les mettre dans une marmite, ajouter l'huile, le set et poivre, faire revenir 2 à 3 mn, ajouter le cube de volaille et couvrir d'eau chaude, laisser cuire. Un fois c'est cuit, mixer en ajoutant le beurre, le fromage et la crème fraîche, vérifier l'assaisonnement, servir avec des cartiers de citron. Bon Appétit!!

