SUN BREAD
BONJOUR TOUT LE MONDE!!

Voila un bon pain que j'ai déniché chez mon amie nabila du blog artculinaireetcitationsberberelink il est très délicieux je l'ai refais une deuxième fois quand j'ai reçu ma mère ma soeur nabila et ma fille et son mari, ils ont beaucoup adorés surtout mon mari, on peut le manger comme pain et comme brioche!! Merci nabila pour cette délicieuse recette, je n'ai rien changé à la recette juste j'ai mis du lait à la place d'eau je vous ai fais un copie coller!! Sa réalisation c'est ici link
Et avec cette recette je participe au concours qu'organise ma cousine LLYSA du blog "LES SAVEURS DE LLYSA" pour les 4 ans de son blog jusqu'au 12/03 retrouver les modalités ici link
les ingrédients : 1 tasse =250 ml
3 tasses de farine blanche
1 oeuf entier
1/4 d huile végétale ou bien d olive
2 cas de sucre semoule
1 cac de sel
2 cas de levure sèche
environ 1 tasse et 3/4 d eau tiède
pour de meilleur résultats 2 cas de lait en poudre
des grains de nigelle (sanouj)
on met la farine dans le bac a pétrin on ajoute le: sucre; se;l levure seche; nigelle ;lait en poudre
on mélange après on ajoute:l oeuf;l huile et l eau
on pétris 5 mn juste pour amalgamer la pâte et laisser reposer 1/2 h
on reprend notre pâte et la on pétris a vitesse maximum pendant 10 a 15 mn
on coupe la pâte au coupe pâte ou bien un grand couteau c est important car la couper en tirant avec les doigts cassera la fermentation et donc pas de bon résultat
aplatir légèrement et mettre sur une plaque inciser le pour tour a fin d imiter les rayons du soleil et tordre chaque coins badigeonner de lait en poudre diluer dans un peu d eau ou de jaune d oeufs et laisser lever 45 mn a 1 h
cuire a un four de 220 dégrée
merci







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