SNIDKATTES FAKIAS (PANIER DE FRUITS)
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Désolé pour mes abonnés des gâteaux orientaux, je ne vous ai pas oublié, et bien voila aujourd'hui je vous ai choisi un gâteau sans cuisson pour les fêtes qui n'est pas difficile mais il prend un peux de temps!
J'ai utilisé une pâte d'amandes que j'ai déjà publié.
Vous aurais besoin de :
PATE D'AMANDE les colorants la gelée les amandes hachées comme le couscous colorié en vert, avec un vaporisateur spécial pour gâteau ou une brosse à dent que vous tromper dans du colorant diluer dans un peu d'eau! Pour les fruits retrouver-les sur mon blog dans la catégorie gâteaux orientaux
Faite des cœurs ou carrés avec la pâte d'amande.

Colorier une partie avec le colorant blanc et étaler avec un rouleau à dessin de votre choix.
Couper des bandelettes.
Collez les bandelettes avec la gelée.
coloriez les amandes (comme le gazon)
Mettre de la gelée sur la surface du gateau pour faire coller les fruits et le gazon d'amande.
Poser un fruit en miniature.
Parsemer l'équivalent d'une c à c d'amande vert, badigeonner les fruits avec la gelée

JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!

Désolé pour mes abonnés des gâteaux orientaux, je ne vous ai pas oublié, et bien voila aujourd'hui je vous ai choisi un gâteau sans cuisson pour les fêtes qui n'est pas difficile mais il prend un peux de temps!
J'ai utilisé une pâte d'amandes que j'ai déjà publié.
Vous aurais besoin de :
PATE D'AMANDE les colorants la gelée les amandes hachées comme le couscous colorié en vert, avec un vaporisateur spécial pour gâteau ou une brosse à dent que vous tromper dans du colorant diluer dans un peu d'eau! Pour les fruits retrouver-les sur mon blog dans la catégorie gâteaux orientaux
Faite des cœurs ou carrés avec la pâte d'amande.

Colorier une partie avec le colorant blanc et étaler avec un rouleau à dessin de votre choix.

Couper des bandelettes.

Collez les bandelettes avec la gelée.



Mettre de la gelée sur la surface du gateau pour faire coller les fruits et le gazon d'amande.


Poser un fruit en miniature.

Parsemer l'équivalent d'une c à c d'amande vert, badigeonner les fruits avec la gelée




JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!