SARDINE FARCIE
Désolé de ne pas pu venir sur vos blogs, j'étais occupé par les gâteaux de ma cousine qui a accouché en plus les préparatifs du ramadan (inchallah)! Aujourd'hui je suis venu avec cette délicieuse recette de sardines farcis, on a l'habitude de farcir les sardines avec DERSA (à base d'ail) mais cette fois j'ai ajouté d'autres ingrédients comme oignons et surtout le formage, une recette original pour changer le gout, j'espère qu'elle vous plaira!
Pour les ingrédients tout dépend des personnes, je n'ai pas pesé j'ai fais comme ça (3aini mizani) mon oeil qui pèse

INGREDIENTS : sardines (pour moi 1 kg) fromage fondu oignon ail persil frais coriandre fraiche épices (cumin, poivre noir, paprika (doux et piquant)) 1 oeuf 1 poignée de sardine cuite dans de l'eau salé écrasé farine l'huile pour la friture
Nettoyer les sardines!






Prendre une sardine, mettre un peu de farce d'un seul coté, et plie pour lui donner sa forme de sardine! Ou si vous voyez que c'est un peu difficile farcir 2 par 2.






Passez-les à la farine puis les plonger dans de l'huile chaude.


Dégustez avec des quartiers de citron.



