SAMSA
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Comme vous m'avez manqués, mon pc a brulé j'attends qu'on me le répare pour récupérer mes photos, j'ai des recettes qui attendent. Aujourd'hui je vous ai choisi une petite douceur "SAMSA AUX AMANDES"que j'apprécie beaucoup surtout avec un bon thé pour les soirées, J'ai changer complètement la pâte et pour la farce je ne fais plus de boules au milieu je les coupe avec un emporte-pièces triangles pour bien les rouler c'est beaucoup plus facile et plus bon. Un jour j'ai fais la pâte de Baklawa et j'avais en plus, j'ai essayer de faire avec Samsa quand je l'ai fais frire, elle a commençait à faire des petites bulles et c'était ça la vrai SAMSA,, alors j'ai adopté cette pâte et que je voulais partager avec vous!
Pour la pate retrouver la ici BAKLAWA TRIANGLE Pour la farce classique! 3 mesures d'amandes 1 mesure moin 2 doigts de sucre cristallisé vanilles 2 c à s de beurre et ramasser avec l'eau de fleur d'oranger
Préparer la farce couper des triangles.
Passer la pâte à la machine très fine couper des bandelettes, posez la farce et rouler 5 fois.
Les frires dans un bain d'huile chau

JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!

Comme vous m'avez manqués, mon pc a brulé j'attends qu'on me le répare pour récupérer mes photos, j'ai des recettes qui attendent. Aujourd'hui je vous ai choisi une petite douceur "SAMSA AUX AMANDES"que j'apprécie beaucoup surtout avec un bon thé pour les soirées, J'ai changer complètement la pâte et pour la farce je ne fais plus de boules au milieu je les coupe avec un emporte-pièces triangles pour bien les rouler c'est beaucoup plus facile et plus bon. Un jour j'ai fais la pâte de Baklawa et j'avais en plus, j'ai essayer de faire avec Samsa quand je l'ai fais frire, elle a commençait à faire des petites bulles et c'était ça la vrai SAMSA,, alors j'ai adopté cette pâte et que je voulais partager avec vous!
Pour la pate retrouver la ici BAKLAWA TRIANGLE Pour la farce classique! 3 mesures d'amandes 1 mesure moin 2 doigts de sucre cristallisé vanilles 2 c à s de beurre et ramasser avec l'eau de fleur d'oranger
Préparer la farce couper des triangles.







JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!