PIZZA FEUILLETEE
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Après les manchons c'est la pizza feuilletée, un délice qui se mange comme un éclair je parle de ma petite famille, surtout quand j'ajoute 1 ou 2 filet d'anchois bien écrasé dans la sauce.
INGREDIENTS :
PATE FEUILLETEE
Sauce tomate : tomate rouge (cela dépend de la quantité que vous désirer) thym set et poivre blanc ou noir 2 c à s de l'huile d'olive ou d'arachide 1 petite c de tomate concentré anchois (facultatif) olives noir 1 oeuf pour la dorure
Préparer votre sauce, laver et éplucher les tomates les presser pour enlever l'eau couper en petits morceaux, mettre l'huile, le sel et le poivre et émietter le thym laisser cuire en écrasant de temps en temps à avec la fourchette, ajouter la tomate concentré. Une fois que votre sauce a absorber tout l'eau ajouter l'anchois écrasés, laisser mijoter 1mn. Eteignez le feu et laisser refroidir
Étaler votre pâte sur un plan de travail fariné au rouleau bien fine, coupez des disques (pour moi 8 de diamètre), au moment de les poser sur une plaque humide retournez-les, (pour que votre pâte monte tout droit). Badigeonner le tour d'oeuf, et poser une c à c de sauce juste le milieu, décorer avec la moitie d'une olive. Glisser dans un four préchauffer à 200°. BONNE DEGUSTATION!


JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Après les manchons c'est la pizza feuilletée, un délice qui se mange comme un éclair je parle de ma petite famille, surtout quand j'ajoute 1 ou 2 filet d'anchois bien écrasé dans la sauce.
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Sauce tomate : tomate rouge (cela dépend de la quantité que vous désirer) thym set et poivre blanc ou noir 2 c à s de l'huile d'olive ou d'arachide 1 petite c de tomate concentré anchois (facultatif) olives noir 1 oeuf pour la dorure
Préparer votre sauce, laver et éplucher les tomates les presser pour enlever l'eau couper en petits morceaux, mettre l'huile, le sel et le poivre et émietter le thym laisser cuire en écrasant de temps en temps à avec la fourchette, ajouter la tomate concentré. Une fois que votre sauce a absorber tout l'eau ajouter l'anchois écrasés, laisser mijoter 1mn. Eteignez le feu et laisser refroidir
Étaler votre pâte sur un plan de travail fariné au rouleau bien fine, coupez des disques (pour moi 8 de diamètre), au moment de les poser sur une plaque humide retournez-les, (pour que votre pâte monte tout droit). Badigeonner le tour d'oeuf, et poser une c à c de sauce juste le milieu, décorer avec la moitie d'une olive. Glisser dans un four préchauffer à 200°. BONNE DEGUSTATION!








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