PECHE
BONJOUR TOUT LE MONDE!!

Je commence à vous donner les réalisations de certains fruits!! Aujourd'hui je commence par la PECHE! hier je vous ai donnée la recette de la PATE D'AMANDE , et je vous ai donnée la recette de MOUSKOUTCHOU pour la farce, et il y a plusieurs façon de faire les farces, mais je vous ai choisi la plus facile et la plus économique.
INGRENDIENTS :
PATE D'AMANDE
MOUSKOUTCHOU
confiture d'abricot farine grillée colorant jaune, rouge et vert queux de cerises la gelée pour coller la feuille
Commencer à préparer les boules de la farce on écrasant le MOUSKOUTCHOU et lui ajouter la confiture peser, vos boules de 20 g et réserver.
Colorier la PATE D'AMANDE avec le colorant jaune très clair, travailler avec un coupe.
Préparer les boules de 40 à 45g et couvrir avec un sachet pour qu'il ne sèche pas.
Farcir chaque boule de farce et rouler bien pour enlever tous les fissures pour avoir une boule très lisse.
faite un trou.

Et avec vos doigts commencer à prendre un peu de pâte et la presser (voir photo pour bien comprendre)



Disposez-les sur une assiette ou une plaque et ensuite les vaporiser avec le colorant rouge que vous diluer avec de l'eau, ou vous pouvez faire avec une brosse à dent (nouvelle), laisser sécher.
Roulez-les dans la farine grillée pour leur donner la peau de péche.
Coller une feuille avec de la gelée, et piquer avec une queue de cerise, mettre dans les dentelles et caissettes.
Pour les feuilles colorier la pâte d'un vert feuille, saupoudrer un plan de travail avec du sucre glace et étaler la pâte au rouleau et couper des feuilles avec un emport-pièce de feuille.

désolé pour la photo!!
MERCI DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Je commence à vous donner les réalisations de certains fruits!! Aujourd'hui je commence par la PECHE! hier je vous ai donnée la recette de la PATE D'AMANDE , et je vous ai donnée la recette de MOUSKOUTCHOU pour la farce, et il y a plusieurs façon de faire les farces, mais je vous ai choisi la plus facile et la plus économique.
INGRENDIENTS :
PATE D'AMANDE
MOUSKOUTCHOU
confiture d'abricot farine grillée colorant jaune, rouge et vert queux de cerises la gelée pour coller la feuille
Commencer à préparer les boules de la farce on écrasant le MOUSKOUTCHOU et lui ajouter la confiture peser, vos boules de 20 g et réserver.

Colorier la PATE D'AMANDE avec le colorant jaune très clair, travailler avec un coupe.


Préparer les boules de 40 à 45g et couvrir avec un sachet pour qu'il ne sèche pas.

Farcir chaque boule de farce et rouler bien pour enlever tous les fissures pour avoir une boule très lisse.

faite un trou.

Et avec vos doigts commencer à prendre un peu de pâte et la presser (voir photo pour bien comprendre)



Disposez-les sur une assiette ou une plaque et ensuite les vaporiser avec le colorant rouge que vous diluer avec de l'eau, ou vous pouvez faire avec une brosse à dent (nouvelle), laisser sécher.


Roulez-les dans la farine grillée pour leur donner la peau de péche.


Coller une feuille avec de la gelée, et piquer avec une queue de cerise, mettre dans les dentelles et caissettes.

Pour les feuilles colorier la pâte d'un vert feuille, saupoudrer un plan de travail avec du sucre glace et étaler la pâte au rouleau et couper des feuilles avec un emport-pièce de feuille.




désolé pour la photo!!

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