PAIN SUCRE
BONJOUR TOUT LE MONDE!!
Aujourd'hui je voulais changer avec une recette facile à chaque fois je publie des recettes difficile!! je vous ai choisi un bon pain sucré, parfumé avec le zeste de citron ou orange, et parsemé avec des grains de nigelle, sésame et anis, fenouils!! J'adore ces grains à chaque fois que je prépare un pain je met de ces grains. C'est une recette très facile.
INGREDIENTS :
3 oeufs 1 verre de sucre cristallisé (le verre de 250ml) 1 verre d'huile 1 verre de lait 2 paquets de levure chimique 2 verres de semoule moyen 2 verres de farine 1 c à dessert de vanille 1 zeste de citron ou orange (pour moi citron)
DECORATION :
grains : nigelle (sanoudj) sésame (djeldjelane), anis (habat halawa), fenouil (basbas).
Battre les oeufs et le sucre, ajouter l'huile et le lait, les arômes, et les ingrédients secs, vous obtiendrez une pâte liquide, huiler un moule (pour moi rectangle de 30 cm sur 20 cm), versez votre préparation parsemez de grains et glissez dans un four préchauffer à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, laisser tiédir démouler coupez des carrées ou losanges, servir au petit déjeuner ou au goutter avec un bon thé ou café. Bon appétit!!
JE VOUS REMERCIE DE VOTRE VISITE ET VOS GENTILS COMMENTAIRES!! SI VOUS AIMEZ MES RECETTES INSCRIVEZ-VOUS A MA NEWSLETTER POUR NE RIEN RATER DE MES PUBLICATIONS.

Aujourd'hui je voulais changer avec une recette facile à chaque fois je publie des recettes difficile!! je vous ai choisi un bon pain sucré, parfumé avec le zeste de citron ou orange, et parsemé avec des grains de nigelle, sésame et anis, fenouils!! J'adore ces grains à chaque fois que je prépare un pain je met de ces grains. C'est une recette très facile.
INGREDIENTS :
3 oeufs 1 verre de sucre cristallisé (le verre de 250ml) 1 verre d'huile 1 verre de lait 2 paquets de levure chimique 2 verres de semoule moyen 2 verres de farine 1 c à dessert de vanille 1 zeste de citron ou orange (pour moi citron)
DECORATION :
grains : nigelle (sanoudj) sésame (djeldjelane), anis (habat halawa), fenouil (basbas).
Battre les oeufs et le sucre, ajouter l'huile et le lait, les arômes, et les ingrédients secs, vous obtiendrez une pâte liquide, huiler un moule (pour moi rectangle de 30 cm sur 20 cm), versez votre préparation parsemez de grains et glissez dans un four préchauffer à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, laisser tiédir démouler coupez des carrées ou losanges, servir au petit déjeuner ou au goutter avec un bon thé ou café. Bon appétit!!




JE VOUS REMERCIE DE VOTRE VISITE ET VOS GENTILS COMMENTAIRES!! SI VOUS AIMEZ MES RECETTES INSCRIVEZ-VOUS A MA NEWSLETTER POUR NE RIEN RATER DE MES PUBLICATIONS.