PAIN AU FOUR (KHOBZ EL KOUCHA)
BONJOUR TOUT LE MONDE!!

Voila c'est à peu prés le pain que prépare ma mère mais j'ai ajouter un ingrédient qui est la poudre de lait. C''est à la demande de ma cousine Llysa du blog les saveurs de llysa link (qui ne connaît pas llysa), allez faire un tour dans son blog vous n'allez pas le regretter, vous trouverez de bonnes recettes sucrées comme salées (c'est pas parce que c'est ma cousine que je lui jette des fleurs hi hi hi, faite une visite et vous allez le constater). Llysa a manger un bon pain chez ma maman (qui est sa amtou), alors j'ai demandée à ma mère quel est le pain que ma cousine est tombée amoureuse? C'est le même pain que je fais juste : pas de lait en poudre! et ne pas l'enrober pas dans de la semoule et la farine! badigeonner la surface avec un oeuf! rompre la pâte 2 à 3 fois. je vais passer à la recette!!
INGREDIENTS : 1 kg de farine 1 verre d'huile 65 g de poudre de lait 1 1/2 c à s de levure sèche (boulanger en grain) 1 1/2 c à s de sucre cristallisé 1 c à c de sel (je goutte la pâte) les grains (nigelle, anis) l'eau chaude un mélange de semoule et la farine pour saupoudrer le pain.
Mélangez tous les ingrédients, arrosez d'eau pour obtenir une pâte un peu collante, soulevez-la en la tapant plusieurs fois, laissez lever!! Une fois la pâte à doublée de volume former des boules les enrobées dans le mélange semoule + farine, mettre dans un moule rond huilé au pinceau aplatissez à peu prés 2 1/2 cm, laissez le lever et glisser dans un four préchauffer 1/4h. Un fois votre pain est cuit démoulez sur une serviette propre.
je vous souhaite une bonne réalisation.
ALORS LLYSA A TOI DE JOUER HI HI HIIIIIIII.....







JE VOUS REMERCIE DE VOTRE VISITE ET DE VOS COMMANTAIRES QUI M'ENCOURAGENT.