MKHIDETTES LA3ROUSSA (COUSSINS DE LA MARIÉE)
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Aujourd'hui je vous ai choisi un gateau pour les fetes surtout pour les plateaux de la mariée; il est présentable et vous pouvez choisir la couleur de votre choix, et vous pouvez meme ajouter une petite fleur sur le coté.
Je vous ai déjà donné la recette de la pate et la farce retrouvez-la dans la publication EVENTAIL
Préparez la farce étalez-la au rouleau et coupez des carrés de 4cm de coté.
Coupez la pate comme vous le voyez sur la photo, posez 6 bandelettes de chaque couleur en les posant une sur l'autre.

Posez la farce.

Et commencer à couvrir avec les bandelettes, prendre 1 bandelete blanche ensuite 1 verte et ainsi de suite, coupez le surplus.

Disposez-les dans une plaque du four farinée, cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 15mn.
Une fois vos gateaux sont cuits plongez-les dans du MIEL (CINQ CINQ) et décorer dans de la dentelles et caissettes.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES QUI ME FONT TOUJOURS PLAISIR!

Aujourd'hui je vous ai choisi un gateau pour les fetes surtout pour les plateaux de la mariée; il est présentable et vous pouvez choisir la couleur de votre choix, et vous pouvez meme ajouter une petite fleur sur le coté.
Je vous ai déjà donné la recette de la pate et la farce retrouvez-la dans la publication EVENTAIL
Préparez la farce étalez-la au rouleau et coupez des carrés de 4cm de coté.

Coupez la pate comme vous le voyez sur la photo, posez 6 bandelettes de chaque couleur en les posant une sur l'autre.

Posez la farce.

Et commencer à couvrir avec les bandelettes, prendre 1 bandelete blanche ensuite 1 verte et ainsi de suite, coupez le surplus.

Disposez-les dans une plaque du four farinée, cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 15mn.







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