MFACHECHE
BONJOUR TOUT LE MONDE!!
Aujourd'hui, je vous ai choisi une recette facile très bonne et fondante à la bouche comme son nom le dit MFACHECHE le GATTE, farci avec halwat turc que tout le monde aime. Vous pouvez le consommé avec n'importe quel boisson, thé, café au lait,ou jus surtout pour les enfants pour le petit déjeuner ou le goûter. Même pour les fêtes pour accompagner le café.
Pour environ 70 pièces
INGREDIENTS :
250g de beurre ou margarine ramollie 1 verre de smen fondu (soit 250ml) 1 verre d'huile 1 verre de lait vanille farine nécessaire
DECORATION :
biscuit moulu (bimo) halwat turc sirop (500g de sucre cristallisé + 1l d'eau laisser cuir 15 à 20 mn) laisser refroidir.
Mélangez le beurre (pour moi la margarine la belle) avec l'huile et smen, ajouter le lait (utilisez le même verre) et incorporer la farine pour obtenir une pâte ni molle ni dure. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie coupez des disque de 7cm de diamètre mettez un peu de halwat turc et souder (voir photo), disposer sur un plateau du four et enfournez-les dans un four préchauffé 1/4h à 160° dés que vos gâteaux ont une belle couleur rose sortez-les laisser refroidir. Plongez-les dans du sirop et enrobez-les dans du biscuit, garnir dans des caissettes ou directement sur une assiette. Je vous souhaite une bonne réalisation.


SI VOUS PASSER PAR LA UN PETIT COMMENTAIRE ME FAIT TOUJOURS PLAISIR ET MERCI DE VOTRE PASSAGE.
Aujourd'hui, je vous ai choisi une recette facile très bonne et fondante à la bouche comme son nom le dit MFACHECHE le GATTE, farci avec halwat turc que tout le monde aime. Vous pouvez le consommé avec n'importe quel boisson, thé, café au lait,ou jus surtout pour les enfants pour le petit déjeuner ou le goûter. Même pour les fêtes pour accompagner le café.
Pour environ 70 pièces
INGREDIENTS :
250g de beurre ou margarine ramollie 1 verre de smen fondu (soit 250ml) 1 verre d'huile 1 verre de lait vanille farine nécessaire
DECORATION :
biscuit moulu (bimo) halwat turc sirop (500g de sucre cristallisé + 1l d'eau laisser cuir 15 à 20 mn) laisser refroidir.
Mélangez le beurre (pour moi la margarine la belle) avec l'huile et smen, ajouter le lait (utilisez le même verre) et incorporer la farine pour obtenir une pâte ni molle ni dure. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie coupez des disque de 7cm de diamètre mettez un peu de halwat turc et souder (voir photo), disposer sur un plateau du four et enfournez-les dans un four préchauffé 1/4h à 160° dés que vos gâteaux ont une belle couleur rose sortez-les laisser refroidir. Plongez-les dans du sirop et enrobez-les dans du biscuit, garnir dans des caissettes ou directement sur une assiette. Je vous souhaite une bonne réalisation.








SI VOUS PASSER PAR LA UN PETIT COMMENTAIRE ME FAIT TOUJOURS PLAISIR ET MERCI DE VOTRE PASSAGE.