MANDARINE
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Aujourd'hui je crois qu'il va faire beau inchallah! Je reste toujours sur la publication des fruits aujourd'hui le 4 ème et c'est la MANDARINE, c'est les même ingrédients à chaque fois, juste la couleur qui change et la décoration, ce fruit est facile comme la POMME que certaines d'antres vous étaient bluffées désolé hihihiih!!
INGREDIENTS :
PATE D'AMANDE MOUSKOUTCHOU confiture d'abricot colorant orange (si vous n'avez le colorant orange, vous mélanger le rouge et le jaune et vous obtiendrez la couleur orange) queues de cerises les feuilles en pâte d'amandes gelée
Colorier la pâte

Faite des boules de 40 à 45 g farcir avec une boule de farce voir dans la recette PECHE passez-les sur emporte-pière pour dessiner la peau (voir la photo) et si vous n'avez, vous les passer sur une râpe c'est très simple, faite un trou dentelé.
Badigeonner avec la gelée et coller deux feuilles voir la pâte de feuille dans la recette de PECHE vous avez 2 façons de coller les feuilles et piquer avec une queue de cerise voir la 1 ère photo et la suivante.

Décorer dans la dentelles et la caissettes. BONNE DEGUSTATION!!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Aujourd'hui je crois qu'il va faire beau inchallah! Je reste toujours sur la publication des fruits aujourd'hui le 4 ème et c'est la MANDARINE, c'est les même ingrédients à chaque fois, juste la couleur qui change et la décoration, ce fruit est facile comme la POMME que certaines d'antres vous étaient bluffées désolé hihihiih!!
INGREDIENTS :
PATE D'AMANDE MOUSKOUTCHOU confiture d'abricot colorant orange (si vous n'avez le colorant orange, vous mélanger le rouge et le jaune et vous obtiendrez la couleur orange) queues de cerises les feuilles en pâte d'amandes gelée
Colorier la pâte


Faite des boules de 40 à 45 g farcir avec une boule de farce voir dans la recette PECHE passez-les sur emporte-pière pour dessiner la peau (voir la photo) et si vous n'avez, vous les passer sur une râpe c'est très simple, faite un trou dentelé.




Badigeonner avec la gelée et coller deux feuilles voir la pâte de feuille dans la recette de PECHE vous avez 2 façons de coller les feuilles et piquer avec une queue de cerise voir la 1 ère photo et la suivante.


Décorer dans la dentelles et la caissettes. BONNE DEGUSTATION!!


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