MALOUI
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Avec ce froid on a besoin de se réchauffer et de chauffer la maison avec le four, tabouna... Aujourd'hui j'ai pioché une recette de mon amie NABILA du blog artculinaireetcitationsberbere link un joli blog, j'ai déjà réaliser et publier son BAGHRIR elle est spécialiste des pâtes (adjadjene), même les dessert les gâteaux etc..... Je vous conseille d'aller visiter son blog!! Aujourd'hui j'ai choisi maloui ou (amwarak), avec ce temps ça fait du bien avec une tasse de chocolat, surtout pour les enfants en rentrant de l'école. Je n'ai rien changer de la recette j'ai juste oubliée de mettre de la levure, ça sera pour la prochaine fois, parce que j'ai l'intention de les refaire. Merci nabila pour tes bonnes recettes, je sais ils ne sont aussi beau que les tiens mais c'était bon et ma petite famille s'est régalé. Retrouvez la recette ici link
MERCI DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.
Avec ce froid on a besoin de se réchauffer et de chauffer la maison avec le four, tabouna... Aujourd'hui j'ai pioché une recette de mon amie NABILA du blog artculinaireetcitationsberbere link un joli blog, j'ai déjà réaliser et publier son BAGHRIR elle est spécialiste des pâtes (adjadjene), même les dessert les gâteaux etc..... Je vous conseille d'aller visiter son blog!! Aujourd'hui j'ai choisi maloui ou (amwarak), avec ce temps ça fait du bien avec une tasse de chocolat, surtout pour les enfants en rentrant de l'école. Je n'ai rien changer de la recette j'ai juste oubliée de mettre de la levure, ça sera pour la prochaine fois, parce que j'ai l'intention de les refaire. Merci nabila pour tes bonnes recettes, je sais ils ne sont aussi beau que les tiens mais c'était bon et ma petite famille s'est régalé. Retrouvez la recette ici link





MERCI DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.