MAKROUT ECHAHDA (NID D'ABEILLE)
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Voila des photos qui étaient bien au chaud des mes archives, et il est venu le jour pour les faire publier, c'est un gâteau qui est très apprécier par tout le monde! c'est MAKROUT mais autre décoration, mais le goût reste toujours. ECHAHDA (NID D'ABEILLE), c'est un gâteau très fondant en bouche et on peux le farcir avec des dattes, amandes, ou même des cacahuètes puisque les amandes sont trop chère!
Je vous ai déjà donner la recette c'est ma première publication Makrouts el koucha (au four)
Une fois que vous avez préparé la pâte faite un boudin l'ouvrir mettre la farce (au choix) j'ai mis des dattes, souder et rouler un peu pour bien lisser, faites des traces avec l'emporte-pièce!
Coupes avec un bon couteau ou un coupe-pâte
Faites des trous.
Disposer-les dans une plaque du four, enfourner dans un four préchauffer à 180°!
Et encore chaud plongez-les dans du MIEL (CINQ CINQ) pour avoir des makrouts bien imbiber dedans. Et avant de servir vous ajouter du miel.



JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!

Voila des photos qui étaient bien au chaud des mes archives, et il est venu le jour pour les faire publier, c'est un gâteau qui est très apprécier par tout le monde! c'est MAKROUT mais autre décoration, mais le goût reste toujours. ECHAHDA (NID D'ABEILLE), c'est un gâteau très fondant en bouche et on peux le farcir avec des dattes, amandes, ou même des cacahuètes puisque les amandes sont trop chère!
Je vous ai déjà donner la recette c'est ma première publication Makrouts el koucha (au four)
Une fois que vous avez préparé la pâte faite un boudin l'ouvrir mettre la farce (au choix) j'ai mis des dattes, souder et rouler un peu pour bien lisser, faites des traces avec l'emporte-pièce!


Coupes avec un bon couteau ou un coupe-pâte


Faites des trous.


Disposer-les dans une plaque du four, enfourner dans un four préchauffer à 180°!


Et encore chaud plongez-les dans du MIEL (CINQ CINQ) pour avoir des makrouts bien imbiber dedans. Et avant de servir vous ajouter du miel.




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