Les Rosaces

Publié le par aux-delices-de-lili

Bonjour mes amies, puisque c'est la saison  du printemps je vous ai préparé des petites rosaces j'espère que vous allez aimer et si vous passez par la un petit commentaire me fera plaisir merci.

 

Ingrédients :

200 g de margarine ramollie

1 verre de sucre glace

4 jaunes d'oeufs

1/2 verre de maïzena

1 c à c de vanille

1 p de levure chimique

farine

 

Décoration :

gelée rouge ou confiture de fraise.

 

Mélanger les jaunes avec la levure et laisser lever!

Travailler la margarine avec la sucre et la vanille, ajouter le mélange jaune d'oeufs puis incorporer la maïzena et petit à petit la farine pâte souple.

Faites des boules de 40 à 45g pincer-les disposer les dans des petits moules (voir photo) ! faites un trou mettre la gelée et cuire dans un four préchauffer à 180 pendant 20 à 25min voir le dessous des gâteaux  si ils sont cuits laisser tiédir puis démouler présenter les dans des caissettes.

 

Pour les pinces ils faut pincer 6 pinces

 

Photo003

 

Bonne dégustation.Photo009.jpg

Publié dans petits fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
wouawwwwwwwwwww yatik essaha ma belle bisous
Répondre
A
<br /> <br /> merci bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
A
bonjour lili merci pour la recette i3tik saha ichahiou vraiment tes resaces c est a essayer inchallah bisou
Répondre
A
<br /> <br /> merci akila ils sont très facile à faire bisous.<br /> <br /> <br /> <br />