Les Rosaces
Bonjour mes amies, puisque c'est la saison du printemps je vous ai préparé des petites rosaces j'espère que vous allez aimer et si vous passez par la un petit commentaire me fera plaisir merci.
Ingrédients :
200 g de margarine ramollie
1 verre de sucre glace
4 jaunes d'oeufs
1/2 verre de maïzena
1 c à c de vanille
1 p de levure chimique
farine
Décoration :
gelée rouge ou confiture de fraise.
Mélanger les jaunes avec la levure et laisser lever!
Travailler la margarine avec la sucre et la vanille, ajouter le mélange jaune d'oeufs puis incorporer la maïzena et petit à petit la farine pâte souple.
Faites des boules de 40 à 45g pincer-les disposer les dans des petits moules (voir photo) ! faites un trou mettre la gelée et cuire dans un four préchauffer à 180 pendant 20 à 25min voir le dessous des gâteaux si ils sont cuits laisser tiédir puis démouler présenter les dans des caissettes.
Pour les pinces ils faut pincer 6 pinces