LES ROCHES DE COCO AU CHOCOLAT
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Voila une petite douceur très fondante en bouche et le petit croquant des amandes, ils sont partis comme un éclair, et ma petite tribu demande encore..........
INGREDIENTS :
300 g de noix de coco bien hachée 250 g de sucre cristallisé 4 blancs d'oeufs
DECORATION :
Amandes concassées grossièrement (pas comme les miennes) chocolat à glacer quelques amandes entières
Monter les blancs en neige.
Mélangez la noix de coco et le sucre.
Ajoutez les blancs en neige.
Cuire au bain-marie.
Laissez tiédir.
Prendre un peu de pâte farcir d'une amande et faite des boules.
Enrobez-les dans les amandes concassées.
Je les ai aussi enrobé dans du pistache, disposez-les sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé (cuisson).
Glisser dans un four préchauffer à 160° pendant 15 à 20 mn.
Laisser refroidir puis glacez-les en les plongeant complètement dans le chocolat fondu.
Laisser sécher sur une grille.
Décorer dans des caissettes ou vous pouvez les enrober dans du papier aluminium.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!

Voila une petite douceur très fondante en bouche et le petit croquant des amandes, ils sont partis comme un éclair, et ma petite tribu demande encore..........
INGREDIENTS :
300 g de noix de coco bien hachée 250 g de sucre cristallisé 4 blancs d'oeufs
DECORATION :
Amandes concassées grossièrement (pas comme les miennes) chocolat à glacer quelques amandes entières
Monter les blancs en neige.


Ajoutez les blancs en neige.

Cuire au bain-marie.




Enrobez-les dans les amandes concassées.

Je les ai aussi enrobé dans du pistache, disposez-les sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé (cuisson).


Laisser refroidir puis glacez-les en les plongeant complètement dans le chocolat fondu.


Laisser sécher sur une grille.





JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!