L’ŒIL DU CHAMEAU (3ANE EL-DJAMEL)
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Vu que le gâteau de l'oeil du chameau vous a plu et vous voulez la recette, je ne voulais pas tardé, c'est vrai c'est délicieuse gourmandise, et je dois le refaire pour mes enfants qui l'ont beaucoup adoré! C'est une recette que j'ai rendu très facile, surtout il y a beaucoup qui n'arrive pas à tenir une pince (nakache) de gâteau, alors j'ai utilisé le peigne (machta) c'est beaucoup plus facile! Pour la recette de la pâte je l'ai déjà publier dans gâteaux nakache, et si vous voulez des gâteau avec du miel, vous éliminez le sucre dans la pâte et une fois que vos gâteaux auront refroidi trompez-les dans du miel!
Retrouvez la pâte ici Gâteaux nakache Pour la farce comme toutes les farces à base d'amandes classique, et vous pouvez mettre ghras (les dattes). quelques amandes non émondées blanc d'oeuf
Après avoir préparer la pâte fariner le peigne avant chaque gâteau.
Prenez une petite boule former un petit cigare.
L'aplatir pour avoir la forme.
Poser un boudin fin de farce.
Souder bien.
retourner le gâteau.

donner une forme de croissant.
Et coller les deux bouts avec le pouce et l'index bien appuyer.
Coller une amande avec le blanc d'oeuf.
Disposer dans une plaque du four, cuire pour avoir des gâteaux dorés pas trop.
Alors elle n'est pas facile ma recette? je vous souhaite une bonne réalisation.
JE VOUS REMERCIE DE VOS COMMANTAIRES ET VOS VISITES.

Vu que le gâteau de l'oeil du chameau vous a plu et vous voulez la recette, je ne voulais pas tardé, c'est vrai c'est délicieuse gourmandise, et je dois le refaire pour mes enfants qui l'ont beaucoup adoré! C'est une recette que j'ai rendu très facile, surtout il y a beaucoup qui n'arrive pas à tenir une pince (nakache) de gâteau, alors j'ai utilisé le peigne (machta) c'est beaucoup plus facile! Pour la recette de la pâte je l'ai déjà publier dans gâteaux nakache, et si vous voulez des gâteau avec du miel, vous éliminez le sucre dans la pâte et une fois que vos gâteaux auront refroidi trompez-les dans du miel!
Retrouvez la pâte ici Gâteaux nakache Pour la farce comme toutes les farces à base d'amandes classique, et vous pouvez mettre ghras (les dattes). quelques amandes non émondées blanc d'oeuf
Après avoir préparer la pâte fariner le peigne avant chaque gâteau.

Prenez une petite boule former un petit cigare.

L'aplatir pour avoir la forme.

Poser un boudin fin de farce.

Souder bien.

retourner le gâteau.

donner une forme de croissant.

Et coller les deux bouts avec le pouce et l'index bien appuyer.

Coller une amande avec le blanc d'oeuf.

Disposer dans une plaque du four, cuire pour avoir des gâteaux dorés pas trop.


Alors elle n'est pas facile ma recette? je vous souhaite une bonne réalisation.
JE VOUS REMERCIE DE VOS COMMANTAIRES ET VOS VISITES.