GHRIBIA FOURRES AUX DATTES

Publié le par aux-delices-de-lili

 

BONJOUR TOUT LE MONDE!



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Je remonte cette recette pour avoir une idée pour les gateaux de l'aid!

 

Je vous es choisi une recette fondante pas trop sucrée parfumer au citron.

 

Ingrédients :

500g de margarine ramollie

100g de sucre glace

beaucoup de zeste de citron

1/4 de c à c de levure chimique

farine nécessaire

les dattes (ghars voir la préparation dans la recette nakache).

 

Travailler la margarine ou le beurre avec le sucre en pommade, ajouter le zeste, la levure et la farine.

Former des boules de 30g (selon votre emporte-pièce maamoul) couvrir et réserver.

Préparer votre farce et former des boules de 15g.

Prenez une boule de pâte  mettre  la farce et former une boule, enrober la dans la farine (pour qu'elle ne colle pas au maamoul) presser et disposer les dans une plat du four.

Enfourner à 180° four préchauffer, dés que vos gâteaux ont une belle couleur rose Photo001.jpgPhoto004.jpgsortez les laisser refroidir.

 

Bonne dégustation ! si vous passer par le blog un petit commentaire me fait toujours plaisir merci.

Photo005.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Publié dans gâteaux secs

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B
Dommage que je n'aime pas les dattes!
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A
<br /> <br /> Dommage tu rates ces délicieux gateaux!<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
H
Salaamu aleikoum, Tres mignon gateaux! Merci ce partager ce!
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A
<br /> <br /> Salam Hénia, tout le plaisir est pour moi!<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
c est bon bon et bon rien a dire , biz ma belle
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A
<br /> <br /> Merci Hanouna!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
Coucou Lili , une très bonne idée de fourrer la gribia bravo!:)Bisous saha ftorek
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A
<br /> <br /> merci Assia!<br /> <br /> <br /> saha ftourek! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
coucou ma chere LIli humm yatik el saha pour cette ghribia , saha ftourek bizzzz
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A
<br /> <br /> Lahyasalmak hbiba!<br /> <br /> <br /> saha ftourek! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
Des petites bouchées gourmandes! J'adore évidemment! Bises!
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A
<br /> <br /> c'est un délice! merci!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
delicieux!!!
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A
<br /> <br /> Merci Nina!<br /> <br /> <br /> <br />
N
ce coeur aux dattes humm<br /> bonne journée bisous
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A
<br /> <br /> Merci Natt!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
I
Coucou Lili !<br /> rroohh ils me donne deja faim<br /> ils sont top vraiment .<br /> Je garde la recette incha Allah<br /> bisou bisou
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A
<br /> <br /> Coucou Inaya!<br /> <br /> <br /> si tu aimes comme moi ghribia tu vas adorée!<br /> <br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> saha ftourek, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
tu et vraiment une artiste c'est tres beau et surement délicieux humm!! bisou ma belle
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A
<br /> <br /> très délicieux! merci ma belle!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
exquis ton dessert je t'en pique
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A
<br /> <br /> sers-toi avec un grand plaisir!<br /> <br /> <br /> <br />
M
C'est trop bon !!
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A
<br /> <br /> Merci Miss!<br /> <br /> <br /> <br />
A
Bonjour,<br /> <br /> Très joli blog que je viens de découvrir avec de très bonnes recettes. Bonne continuation.
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A
<br /> <br /> Bonsoir aicha!!<br /> <br /> <br /> merci pour ta visite, si tu veus recevoir mes publication incris-toi à ma newsletter pour ne rien rater!! <br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />