GRATIN DE CARDONS (KHARCHEFES)
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Voila comment j'ai fais manger à mes enfants les cardons, ils ont beaucoup aimés. Je n'ai rien mesuré sur cette recette, j'ai fais comme ça selon les personnes!!!!!
Prendre des cardons la quantité que vous voulez, les nettoyer en enlevant les fils et bien rincer, faire cuire dans de l'eau salé avec un cube de poulet , de préférence dans une cocotte, pour aller plus vite. Egouttez-les coupez-les en petits cubes réserver. Faites revenir de la viande hachée, avec un petit oignon, sel et poivre. Préparez une béchamel retrouvé la recette dans PAIN AUX EPINARDS Mélanger les cardons et la viande hachée, ajouter un peu de béchamel, verser dans un plat du four versez le reste de la béchamel et parsemez de fromage râpé, faite gratiné dans un four préchauffer. Vous pouvez supprimer la viande hachée!

JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!

Voila comment j'ai fais manger à mes enfants les cardons, ils ont beaucoup aimés. Je n'ai rien mesuré sur cette recette, j'ai fais comme ça selon les personnes!!!!!
Prendre des cardons la quantité que vous voulez, les nettoyer en enlevant les fils et bien rincer, faire cuire dans de l'eau salé avec un cube de poulet , de préférence dans une cocotte, pour aller plus vite. Egouttez-les coupez-les en petits cubes réserver. Faites revenir de la viande hachée, avec un petit oignon, sel et poivre. Préparez une béchamel retrouvé la recette dans PAIN AUX EPINARDS Mélanger les cardons et la viande hachée, ajouter un peu de béchamel, verser dans un plat du four versez le reste de la béchamel et parsemez de fromage râpé, faite gratiné dans un four préchauffer. Vous pouvez supprimer la viande hachée!






JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!