GHRIBIA A LA CONFITURE
Coucou tout le monde! aujourd'hui je vous ai choisi une nouvelle ghribia fondante à la bouche mais je n'oublie jamais celle de nos mères.
Ingrédients :
250g de margarine en boite
1 mesure de sucre glace
1 mesure d'huile
2 oeufs
1 c à c de vanille
1 poignée d'amandes ou noisette (facultatif)
farine
Décoration :
confiture d'abricot
pistaches concassées.
Dans un récipient vider la margarine pour mesurer le sucre et l'huile avec la même boite de margarine, travailler ces 3 ingrédients en pommade, ajouter les oeufs et la vanille ensuite incorporer la farine nécessaire.
Préparer les boules passez les dans la farine (pour qu'elles ne collent pas dans l'emporte-pièce).
Placer une boule dans l'emporte-pièce et pousser pour faire un trou (voir photo), mettre la confiture et enfourner dans un four préchauffer, quand vos gâteaux ont pris une belle couleur sortez les saupoudrer de pistaches.
Je vous souhaite une bonne dégustation et elle est très bien pour l'aid.
Si vous passer voir la recette un petit commentaire me fait toujours plaisir merci.