GATEAUX DE FIANCAILLES (FATHA) DE MA FILLE
Bonsoir tout le monde! je suis de retour parmi vous, vous m'avez manqués, je vous remercie pour vos jolis commentaires, c'est un plaisir de vous lire! ça s'est très bien passé les fiançailles de ma fille, le dîner était parfait, les fiancées étaient beaux , on a dansé, chanté on avait sorti tout le répertoire ancien avec la darbouka c'était super!!!!! J'ai fait quelques photos des gâteaux que j'ai réalisée pour la fête je publierai les recettes prochainement, pour l'instant je vais visiter vos blogs un par un pour voire les nouveautés et en plus je suis en plein commande j'espère les dérnières avant le ramdhan hihihi
Je vais commencée par Slilettes tressées pâte de dzirettes même la farce parfumée avec du zeste de citron décorées avec 2 petites fleurs faite avec de la pâte d'amande.
Champigons pâte de m'khabez très ferme j'ai cuis séparément le chapeau et pied j'ai glacé le haut et le bat je l'ai saupoudrer avec des pistaches concassées.

Manadiles c'est une pâte à filo (maison) 6 feuilles superposées et je les ai farci avec des amandes et noisette fondante et croustillante saupoudrer avec des pistaches concassées.
MANADILES
Dziriettes twissattes, j'ai déjà publier une commande, le fond c'est avec de la pâte feuilletée très fine faite (maison) et la farce c'est un mélange de fruits secs, j'ai mis amandes non émondées grillées, noix de cajou les noix et la raisons secs, décorées avec un cerneau de noix.
BAKLAWA TRIANGLE j'ai déjà publier la recette.
Il me reste un seul gâteau de Ktaif en mini cigare j'ai pas pris de photos, et demain je publier les gâteaux secs, j'espère que mes gâteaux vont vous plaire. mes invités ont beaucoup appréciés. Si vous passer par la un petit commentaire me fait toujours plaisir merci et à bientôt.
Je vais commencée par Slilettes tressées pâte de dzirettes même la farce parfumée avec du zeste de citron décorées avec 2 petites fleurs faite avec de la pâte d'amande.
SLILETTES TRESSEES

Champigons pâte de m'khabez très ferme j'ai cuis séparément le chapeau et pied j'ai glacé le haut et le bat je l'ai saupoudrer avec des pistaches concassées.
CHAMPIGONS


Manadiles c'est une pâte à filo (maison) 6 feuilles superposées et je les ai farci avec des amandes et noisette fondante et croustillante saupoudrer avec des pistaches concassées.
MANADILES

Dziriettes twissattes, j'ai déjà publier une commande, le fond c'est avec de la pâte feuilletée très fine faite (maison) et la farce c'est un mélange de fruits secs, j'ai mis amandes non émondées grillées, noix de cajou les noix et la raisons secs, décorées avec un cerneau de noix.
DZIRETTES TWISSETTES

BAKLAWA TRIANGLE j'ai déjà publier la recette.

Il me reste un seul gâteau de Ktaif en mini cigare j'ai pas pris de photos, et demain je publier les gâteaux secs, j'espère que mes gâteaux vont vous plaire. mes invités ont beaucoup appréciés. Si vous passer par la un petit commentaire me fait toujours plaisir merci et à bientôt.