FRAISE
BONJOUR TOUT LE MONDE!!

EN REDIGANT CETTE RECETTE MA MERE M'APPELLE POUR M'ANNONCER UNE BONNE NOUVELLE QUE MA PETITE SOEUR HAMIDA VIENT D'ACCOUCHER D'UN GARCON ET ROUQUIN COMME SA SOEUR, JE LUI SOUHAITE UN BON RETABLISSEMENT ET BIENVENU AU NOUVEAU NE.
Aujourd'hui c'est une belle journée de printemps enfin un peu de soleil, en en plus c'est les vacances, j'espère que les enfants auront de belles journées!! Voila c'est le 6 ème et dernier fruit de ma corbeille et c'est LA FRAISE, c'est les mêmes ingrédients que tous les autres fruits sauf j'ai ajouté quelques points de pignons des pins, mais une fois enrober dans du sucre cristallisé on les vois à peine, vous pouvez ne pas mettre les pignons et les passer sur la râpe de la MANDARINE et badigeonner avec la gelée, voir dans l'album
INGREDIENTS :
PATE D'AMANDE MOUSKOUTCHOU confiture d'abricot pignons des pins queues de cerises colorant rouge feuilles en étoile avec de la pâte d'amande colorier en vert sucre cristallisé gelée pour coller la feuille
Colorier la pâte en rouge.


Préparer les boules de 35 g et la farce de 15 g voir la farce recette PECHE et commencer à donner une forme d'une toupie, piquer avec les pignon, mais pas avec la pointe en intercalant (voir les photos)


Pousser bien dedans.


Voila le moule pour faire les feuilles en étoile c'est un ancien moule de tabaa, que tout le monde possède.

Enrobez-les dans du sucre, regardez-les on ne voit presque rien des pignons.

Mettre dans des dentelles et caissettes.


JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.