FONDANT CHOCO COCO (CHOCOLAT ET NOIX DE COCO) ET SON COEUR TENDRE

Avec ce délicieux fondant UNE TUERIE je participe au concours de JULIA T & AGATH pour le 2 ans de blog, comme vous savez j'adore leur blog et je suis fan, à chaque fois que j'essaye une de leur recettes je suis toujours contente et satisfaite! Et le thème de ce concours c'est autour du chocolat indécent il y avait tellement de bonne recettes des TUERIES que je ne savais pas quoi réaliser, alors ce FONDANT CHOCOLAT NOIX DE COCO me faisait de l'oeil, et je n'ai pas regretté d'avoir choisi cette recette c'est un vrai délice. Pour la recette cliquer ici link et pour plus de modalités cliquer ici link vous avez jusqu'à minuit heure de paris. JE VOUS REMERCIE POUR TOUS VOS REALISATIONS SUCREES COMME LE SALES! Je suis entrain de rédiger cette article et mon fils et mon marie sont entrain de déguster ce gâteau en me disant tu nous le refais quand? et pourtant mon mari n'est pas trop chocolat! Pour les photos je n'ai pas encore un appareil je prends les photos avec mon portable, et c'était difficile de prendre un beau morceau l'essentiel c'est d'avoir participé c'est ça le plaisir.

Je me suis permise à copier-coller la recette!
INGRÉDIENTS :
6 œufs
100gr de beurre demi-sel
250gr de chocolat noir
80gr de noix de coco râpée
150gr de sucre en poudre
50gr de farine
PRÉPARATION :
PRÉCHAUFFER votre four à 210°C (410°F).
PRÉPARER pendant ce temps la pâte en faisant fondre le chocolat avec le beurre.
AJOUTER les jaunes d’œuf un par un.
AJOUTER ensuite les poudres (sucre, farine, noix de coco).
MONTER les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
VERSER dans votre moule beurré.
BAISSER la température de votre four à 180°C (350°F).
ENFOURNER pour environ 18 à 20 minutes, les bords doivent être cuits, et le centre fondant.
Comme vous le voyez les bords sont cuits.
JE VOUS REMERCI DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.