EL-BARAZIK
Comme c'est la période de fetes et on est surtout sur les biscuits ,Je remonte cette recette de EL-BARAZIK,

Coucou tout le monde! j'ai dénichée une ancienne recette dans mes cahiers, si je ne me trompe pas c'est une recette syrienne, c'est des petits fours parfumés à l'eau de fleur d'oranger et décorer avec des grains de sésame! Pour un après midi en famille ou avec des amis dégustez-les avec du thé.
Ingrédients :
125g de beurre ou la margarine ramollie 80g de sucre cristallisé 200g de farine plus 25g 1/2 verre à thé de l'eau de fleur d'oranger
Décoration :
Grains de sésame (djeldjelane) MIEL (CINQ CINQ)
Mélanger le sucre et le beurre, mélange mousseux, ajouter la farine vous obtiendrez une pâte homogène, incorporer fleur d'oranger et 25g de farine (1 c à s). Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie , couper avec un emporte-pièce étoile (mais moi j'ai choisi plusieurs forme) Mettre les grains de sésame dans une assiette plate et poser vos gâteaux sur les grains et presser un peu pour coller les grains (sans blanc d'oeuf), disposez-les dans un plats du four! Préchauffer le four à 180° et laisser cuir pendant 15 à 20 min dés que vos gâteaux ont une belle couleur dorés sortez-les laisser tiédir puis plonger-les dans du miel, égoutter puis décorer dans une assiette. NB : je les ai goutte sans miel il sont très bon.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Coucou tout le monde! j'ai dénichée une ancienne recette dans mes cahiers, si je ne me trompe pas c'est une recette syrienne, c'est des petits fours parfumés à l'eau de fleur d'oranger et décorer avec des grains de sésame! Pour un après midi en famille ou avec des amis dégustez-les avec du thé.
Ingrédients :
125g de beurre ou la margarine ramollie 80g de sucre cristallisé 200g de farine plus 25g 1/2 verre à thé de l'eau de fleur d'oranger
Décoration :
Grains de sésame (djeldjelane) MIEL (CINQ CINQ)
Mélanger le sucre et le beurre, mélange mousseux, ajouter la farine vous obtiendrez une pâte homogène, incorporer fleur d'oranger et 25g de farine (1 c à s). Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie , couper avec un emporte-pièce étoile (mais moi j'ai choisi plusieurs forme) Mettre les grains de sésame dans une assiette plate et poser vos gâteaux sur les grains et presser un peu pour coller les grains (sans blanc d'oeuf), disposez-les dans un plats du four! Préchauffer le four à 180° et laisser cuir pendant 15 à 20 min dés que vos gâteaux ont une belle couleur dorés sortez-les laisser tiédir puis plonger-les dans du miel, égoutter puis décorer dans une assiette. NB : je les ai goutte sans miel il sont très bon.



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