DJOUZIA
BONJOUR TOUT LE MONDE! 
Voila je suis très occupé avec les commandes mais cette recette me l'ont beaucoup demandé, je ne pouvais pas refuser pour mes chèrs (es) abonnés (es)! DJOUZIA c'est gateau à base de noix (djouz) et amandes c'est un délice!
PATE :
4 mesures de farine 1 mesure de smen moins 2 doigts 1 c à a de vanille eau - eau de fleur d'oranger
FARCE :
1 mesure d'amandes 1 mesure de noix 1/2 mesue de sucre glace 2 c à s de gras 2 c à s de mazhar blancs d'oeuf
DECORATION :
cerneaux de noix miel
Dans une terrine mélangez la farine, smen fondu tiède, vanille et ramasser avec mélanger d'eau et fleur d'oranger, pour obtenir une pate ferme, laisser reposer 1/2 h.
Dans un saladier mélanger amandes, noix, sucre glace, gras, fleur d'oranger et incoperez les blancs petit à petit.
Former des boules de 35 g réservez.

Etalez la pate à la machine n° 2 puis 4.

Coupez des carrés de 8 cm de coté , mettre au centre du blanc d'oeuf poser une boule de farce et enduisez la boule avec du blanc

Collez bien les 4 coins!

Faites 2 pinces voir photos!

Décorez avec une rose de pate en collant avec le blnc d'oeuf!
collez un cerneau de noix!
Disposez-les dans une plaque du four saupoudrer de farine, cuire dans un four moyen!
Une fois cuits plongez-les dans du miel, égoutter en les retournant pour que les cornes ne garde pas de miel!
Décorez dans des caissettes et dentelles
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMANTAIRES!

Voila je suis très occupé avec les commandes mais cette recette me l'ont beaucoup demandé, je ne pouvais pas refuser pour mes chèrs (es) abonnés (es)! DJOUZIA c'est gateau à base de noix (djouz) et amandes c'est un délice!
PATE :
4 mesures de farine 1 mesure de smen moins 2 doigts 1 c à a de vanille eau - eau de fleur d'oranger
FARCE :
1 mesure d'amandes 1 mesure de noix 1/2 mesue de sucre glace 2 c à s de gras 2 c à s de mazhar blancs d'oeuf
DECORATION :
cerneaux de noix miel
Dans une terrine mélangez la farine, smen fondu tiède, vanille et ramasser avec mélanger d'eau et fleur d'oranger, pour obtenir une pate ferme, laisser reposer 1/2 h.
Dans un saladier mélanger amandes, noix, sucre glace, gras, fleur d'oranger et incoperez les blancs petit à petit.
Former des boules de 35 g réservez.

Etalez la pate à la machine n° 2 puis 4.

Coupez des carrés de 8 cm de coté , mettre au centre du blanc d'oeuf poser une boule de farce et enduisez la boule avec du blanc


Collez bien les 4 coins!


Faites 2 pinces voir photos!



Décorez avec une rose de pate en collant avec le blnc d'oeuf!


Disposez-les dans une plaque du four saupoudrer de farine, cuire dans un four moyen!


Décorez dans des caissettes et dentelles


JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMANTAIRES!