CROISSANTS AU CITRON
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Le jeu de blogs du formu " recettes du grand Maghreb" link de ce mois de mai, on doit piocher des recettes chez notre aminaute Farah du blog "Gâteaux El-Afrah" link et en cherchant une recette je me suis arrêté devant ces gâteaux secs au goût de citron et je n'ai pas regretter c'est un vrai délice! Je n'ai rien changer à la recette, je me suis permise à faire un copier coller! Je te remercie farah pour tes délicieuses recettes dommage je n'avais pas beaucoup de temps avec les commandes autrement j'aurais réaliser d'autres recettes ça sera pour la prochaine fois. Pour la réalisation de Farah c'est ici link
INGREDIENTS:
4 oeufs 1 verre de sucre zeste d'un citron 1 verre d'huile 2 paquets de levure chimique vanille farine nécessaire
DECORATION :
sucre cristallisé chocolat
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 10 mn, former des petits croissants, passez-les dans du sucre, disposer dans un plateau, cuire au four chaud, laisser refroidir et décorer avec du chocolat avec une seringue (j'ai utilisé une poche à douille). BONNE DEGUSTATIONS!


Le jeu de blogs du formu " recettes du grand Maghreb" link de ce mois de mai, on doit piocher des recettes chez notre aminaute Farah du blog "Gâteaux El-Afrah" link et en cherchant une recette je me suis arrêté devant ces gâteaux secs au goût de citron et je n'ai pas regretter c'est un vrai délice! Je n'ai rien changer à la recette, je me suis permise à faire un copier coller! Je te remercie farah pour tes délicieuses recettes dommage je n'avais pas beaucoup de temps avec les commandes autrement j'aurais réaliser d'autres recettes ça sera pour la prochaine fois. Pour la réalisation de Farah c'est ici link
INGREDIENTS:
4 oeufs 1 verre de sucre zeste d'un citron 1 verre d'huile 2 paquets de levure chimique vanille farine nécessaire
DECORATION :
sucre cristallisé chocolat
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 10 mn, former des petits croissants, passez-les dans du sucre, disposer dans un plateau, cuire au four chaud, laisser refroidir et décorer avec du chocolat avec une seringue (j'ai utilisé une poche à douille). BONNE DEGUSTATIONS!



