CROISSANT A LA NOIX DE COCO
BONJOUR TOUT LE MONDE!

L'autre jour je voulais des biscuits la noix de coco, et je me suis arreté devant ces délicieux CROISSANTS A LA NOIX DE COCO que j'ai déniché sur le blog de Djoumana link que je viens de découvrir. Ces biscuits sont très fondants en bouche qui sont partis comme un éclair, et c'est ma 2ème réalisation tellement que ma petite famille a beaucoup appréciée , et en plus ils seront parfaits pour l'Aid inchallah! Je n'ai rien changer à la recette, une fois je les ai parfumé à la vanille et la deuxième fois avec le zeste de citron, c'était bon les 2 parfums.
La recette de Djoumana c'est ici link merci Djoumana, je me suis permise à faire un copier/coller de la recette!
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L'autre jour je voulais des biscuits la noix de coco, et je me suis arreté devant ces délicieux CROISSANTS A LA NOIX DE COCO que j'ai déniché sur le blog de Djoumana link que je viens de découvrir. Ces biscuits sont très fondants en bouche qui sont partis comme un éclair, et c'est ma 2ème réalisation tellement que ma petite famille a beaucoup appréciée , et en plus ils seront parfaits pour l'Aid inchallah! Je n'ai rien changer à la recette, une fois je les ai parfumé à la vanille et la deuxième fois avec le zeste de citron, c'était bon les 2 parfums.
La recette de Djoumana c'est ici link merci Djoumana, je me suis permise à faire un copier/coller de la recette!
Ingrédients:
- 250 g de beurre (j'ai mis de la margarine)
- 125 g de sucre cristallisé
- 1 oeuf
- 1 paquet de vanille ou le zeste d'un citron
- 125 g de noix de coco
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Pour la décoration, sucre glace
Préparation:
- Dans un saladier mélanger le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter l'oeuf et le zeste de citron mélanger ensuite ajouter la noix de coco mélanger encore.
- Incorporer la farine et la levure bien mélanger.
- Sur un plan de travail fariner façonner des petites boules égaux.
- Avec les mains former des lunes et les mettre sur une plaque ou dans un plat allant au four.
- Préchauffer le four à 180°
- Enfourner pendant 12 min environ, même si le croissant vous semble encore mou.
- Saupoudrer de sucre glace dés leur sortie du four.




