CONSERVATION DE PIMENT
BONJOUR TOUT LE MONDE!! Eh oui une petite recette pour commencer avec le salé dans mon blog j'espère que je serai à la hauteur.
J'ai choisi cette recette c'est pour les amateurs et de piments, moi je ne le suit pas mais j'aime avoir toujours sur ma table une petite assiette de piment, et surtout avec l'aid qui approche, l'hiver pour se réchauffer avec une bonne assiette de loubia (haricot) barkoukess etc..... et moi surtout pour les invités qui réclament toujours le piment. Passons à la recette.
INGREDIENTS :
1kg de piment vert (de préférence choisir les longs)
1 tète d'ail 1 c à s de sel vinaigre blanc l'huile pour la friture.
Faite chauffer votre bain d'huile, frire les piment, les égouttés dans un couscoussier et réserver. Épluchez les gousses d'ail. Épluchez les piments (je vous conseille de prendre des gants) sinon vos mains vont vous piquez et surtout si vous devez changer une couche pour votre bébé (eh oui je pense à tous). Disposez les piments dans un bocal mettre l'ail, le sel, versez-y le vinaigre pour recouvrir tous les piments, puis fermez le bocal. Consommé au bout d'une semaine et ça se conserve très longtemps pour moi au frigo.
J'espère que ma recette de conserve vous a plu. je vous souhaite une belle réalisation. MERCI DE VOTRE PASSAGE.




J'ai choisi cette recette c'est pour les amateurs et de piments, moi je ne le suit pas mais j'aime avoir toujours sur ma table une petite assiette de piment, et surtout avec l'aid qui approche, l'hiver pour se réchauffer avec une bonne assiette de loubia (haricot) barkoukess etc..... et moi surtout pour les invités qui réclament toujours le piment. Passons à la recette.
INGREDIENTS :
1kg de piment vert (de préférence choisir les longs)
1 tète d'ail 1 c à s de sel vinaigre blanc l'huile pour la friture.
Faite chauffer votre bain d'huile, frire les piment, les égouttés dans un couscoussier et réserver. Épluchez les gousses d'ail. Épluchez les piments (je vous conseille de prendre des gants) sinon vos mains vont vous piquez et surtout si vous devez changer une couche pour votre bébé (eh oui je pense à tous). Disposez les piments dans un bocal mettre l'ail, le sel, versez-y le vinaigre pour recouvrir tous les piments, puis fermez le bocal. Consommé au bout d'une semaine et ça se conserve très longtemps pour moi au frigo.
J'espère que ma recette de conserve vous a plu. je vous souhaite une belle réalisation. MERCI DE VOTRE PASSAGE.





