CIGARES AVEC LA PATE A FILO MAISON
BONJOUR TOUT LE MONDE! 
Aujourd'hui je suis venu avec cette recette de CIGARES AVEC LA PATE A FILO MAISON, pour changer des cigares avec les feuilles de briks, ils se conservent plus longtemps, je les prépare souvent pour les fetes, et meme pour vos soirées du ramadan.
INGREDIENTS :
Pour la pate je l'ai déjà publié retrouvez-la dans BAKLAWA TRIANGLE
FARCE :
3 mesures d'amandes 1 mesure moins 2 doigts de sucre glace 1 c à café de vanille 1 c à dessert de beurre ramollie eau de fleur d'oranger
DECORATION :
Amandes concassées grillées ou pistaches concassées MIEL (CINQ CINQ)
Préparez la farce avec tous les ingredients et ramasser avec l'eau de fleur d'oranger. Préparez des boudins
Passez la pate à la machine n° 1, 3, et avant dernier pour moi c'est le 5 ma machine porte 6 n°. Prenez toute la largeur de la machine, poser le boudin et rouler sur toute la pate coller avec l'oeuf.
Coupez des cigares.

Beurrez votre plaque du four de préférence avec du smen (beurre clarifiè), et passer sur les cigares au pinceau du smen, mettre au four, laisser dorer. Si vous les consommer de suite plongez-les dans du miel, sinon au moment de servir décorer avec les amandes les bouts! Servir avec un bon thé!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Aujourd'hui je suis venu avec cette recette de CIGARES AVEC LA PATE A FILO MAISON, pour changer des cigares avec les feuilles de briks, ils se conservent plus longtemps, je les prépare souvent pour les fetes, et meme pour vos soirées du ramadan.
INGREDIENTS :
Pour la pate je l'ai déjà publié retrouvez-la dans BAKLAWA TRIANGLE
FARCE :
3 mesures d'amandes 1 mesure moins 2 doigts de sucre glace 1 c à café de vanille 1 c à dessert de beurre ramollie eau de fleur d'oranger
DECORATION :
Amandes concassées grillées ou pistaches concassées MIEL (CINQ CINQ)
Préparez la farce avec tous les ingredients et ramasser avec l'eau de fleur d'oranger. Préparez des boudins


Passez la pate à la machine n° 1, 3, et avant dernier pour moi c'est le 5 ma machine porte 6 n°. Prenez toute la largeur de la machine, poser le boudin et rouler sur toute la pate coller avec l'oeuf.




Beurrez votre plaque du four de préférence avec du smen (beurre clarifiè), et passer sur les cigares au pinceau du smen, mettre au four, laisser dorer. Si vous les consommer de suite plongez-les dans du miel, sinon au moment de servir décorer avec les amandes les bouts! Servir avec un bon thé!

JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.