CAPPUCCINO MAISON
COUCOU LA COMPAGNIE!

Aujourd'hui je suis venu avec cette délicieuse recette de CAPPUCCINO MAISON que j'ai pioché j'ai notre aminaute SALIMA du blog C'EST SALIMA QUI CUISINE link un joli blog que j'aime, si vous ne le connaissez pas je vous invite à aller le visiter vous n'allez pas le regretter!! Quand je l'ai préparé il était midi, je voulais vraiment que l'heure tourne pour le goûter, et quand je l'ai goûté hummm c'était un délice c'est comme je l'ai imaginé, et en plus je l'ai accompagné de délicieuses briochettes je vous donnerais la recettes prochainement. Je te remercie SALIMA et je remercie (la source de la recette) SAMIHA du blog bienvenu sur ma table link. Retrouver la recette cestsalimaquicuisine link
Cette recette c'est pour les amateurs et amatrices de cappuccino, c'est une préparation qui se conserve au congélateur.
INGREDIENTS :
1 verre de café soluble 1 verre de sucre en poudre 1 verre d'eau très froide Utilisez toujours le même verre comme mesure.
Verser tous les ingrédients dans un saladier.

Battre au fouet électrique, le mélange doit doubler de volume et épaissir (comme la chantilly). Des pics doivent se former au bout du fouet.

Mettre la préparation obtenue dans une boite hermétique. La conserver au congélateur.

Quand vous voulez déguster un Cappuccino, prélever une boule de préparation et déposer au fond de la tasse.

Versez dessus la lait bouillon tout en remuant bien.

Remettre la boite dans le congélateur, pour une prochaine utilisation. La préparation ne congèle pas, elle reste un peu molle, c'est normal. JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE DEGUSTATIONS!!

JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.