CANNELLONI EN LASAGNES
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Aujourd'hui je suis venu avec une recette salé, j'adore les pâtes et quand j'ai cette recette de CANNELLONI EN LASAGNES je l'ai tout de suite noté, et quand j'avais des restes de lasagnes je l'ai réalisé et c'était un plaisir beaucoup mieux de remplir les cannellonis. J'ai déniché cette astuce chez notre aminaute secret d'une gourmande du blog " PATISSERIE ORIENTALE" link Pour la recette j'ai fais à ma manière!
J'ai fais cuire de la viande hachée avec 2 c à s d'huile , 1 oignon râpé du sel et poivre. Un fois que la viande est cuite j'ai ajouté un oeuf cru, vous pouvez ajouter du persil et réserver. Préparée votre béchamel retrouvez la recette ici PAIN AUX EPINARDS Préparé une sauce tomate pour moi je râpé ma tomate j'ajoute l'huile, sel et poivre et je laisse cuire si c'est nécessaire ajouter une petite cuillère de tomate concentré. Faite cuir les lasagnes d'une une grande marmite pleine d'eau salé, par petites quantité, égoutter et laisser sécher sur un torche propre. Une fois vos feuilles de lasagnes ont séchées, mettre un peu de farce les enroulées disposez-les dans un moule à gratin, verser la sauce tomate, ensuite la béchamel, et parsemer de fromage râpé, faite cuire au four chaud.




JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Aujourd'hui je suis venu avec une recette salé, j'adore les pâtes et quand j'ai cette recette de CANNELLONI EN LASAGNES je l'ai tout de suite noté, et quand j'avais des restes de lasagnes je l'ai réalisé et c'était un plaisir beaucoup mieux de remplir les cannellonis. J'ai déniché cette astuce chez notre aminaute secret d'une gourmande du blog " PATISSERIE ORIENTALE" link Pour la recette j'ai fais à ma manière!
J'ai fais cuire de la viande hachée avec 2 c à s d'huile , 1 oignon râpé du sel et poivre. Un fois que la viande est cuite j'ai ajouté un oeuf cru, vous pouvez ajouter du persil et réserver. Préparée votre béchamel retrouvez la recette ici PAIN AUX EPINARDS Préparé une sauce tomate pour moi je râpé ma tomate j'ajoute l'huile, sel et poivre et je laisse cuire si c'est nécessaire ajouter une petite cuillère de tomate concentré. Faite cuir les lasagnes d'une une grande marmite pleine d'eau salé, par petites quantité, égoutter et laisser sécher sur un torche propre. Une fois vos feuilles de lasagnes ont séchées, mettre un peu de farce les enroulées disposez-les dans un moule à gratin, verser la sauce tomate, ensuite la béchamel, et parsemer de fromage râpé, faite cuire au four chaud.









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