CAKE AUX CITRONS ET GRAINES DE PAVOT
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Aujourd'hui je suis venu avec une recette de CAKE AUX CITRONS ET GRAINES DE PAVOT que j'ai déniché chez notre aminaute Julia, dés que je l'ai vu je voulais absolument le tester j'adore le citron et c'était difficile de trouver les graines de pavot, mais enfin je l'ai trouvé (d'ailleurs je remercie mon amie Anissa de m'avoir offerte les graines).
C'était un vrai délice, on a beaucoup aimé d'ailleurs j'ai reçu même des invités qui ont beaucoup apprécier.
Je n'ai rien changer à la recette je me suis permise de copier et coller la recette.
Pour la réalisation de Julia & Agathe c'est ici link je vous invite a aller visiter son blog une mine d'or, pour moi c'est ma 4ème réalisation.
Et la source de ce délicieux Cake c'est de Miss Malakoff c'est ici link
Je vous remercie, je sais qu'il n'est pas aussi beau que le votre mais le goût il y est c'est l'essentiel.
INGRÉDIENTS :
Zeste et jus de 2 citrons (je mets la pulpe aussi)
3 œufs
160gr de sucre
200gr de farine
1 sachet de levure chimique (11gr)
1 sachet de sucre vanillé
140gr de beurre
2 c. à soupe de graines de pavot
PRÉPARATION :
PRÉCHAUFFER le four à 210°C (410°F).
MÉLANGER les œufs au sucre + sucre vanillé.
AJOUTER le jus de citron et ses zestes.
INCORPORER petit à petit la farine et la levure.
AJOUTER le beurre fondu et terminer par les graines de pavot.
BEURRER et fariner un moule à cake.
VERSER la pâte dans le moule.
ENFOURNER pendant 30 minutes.
ATTENDRE un peu avant de démouler.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.