BOURAKS AU FROMAGE ET THON
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Voila un délicieux bouraks que prépare la belle-soeur de ma fille Maya, et la première fois ou je l'ai gouté c'était au mariage de ma fille et tous les invités ont aimés et demandés il y avait quoi comme farce, et c'est le gout du fromage mélangé avec du thon et persil et l'ail c'est un vrai délice, et depuis je le fais souvent en plus facile pas besoin de cuire la farce ensuite les rouler, allez on passe à la recette!
INGREDIENTS :
Feuilles de diouls 300 g de fromage fondu à tartiner trois boites de thon à l'huile (1 boite contient 65g) 1 botte de persil ciselé 5 à 6 gousses d'ail hachés finement
L'huile pour la friture papier absorbant
Mélangez tous les ingrédients de la farce.
Mettez la farce su une feuille de bricks les enrouler.
Les faire frire au moment d'aller les servir.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Voila un délicieux bouraks que prépare la belle-soeur de ma fille Maya, et la première fois ou je l'ai gouté c'était au mariage de ma fille et tous les invités ont aimés et demandés il y avait quoi comme farce, et c'est le gout du fromage mélangé avec du thon et persil et l'ail c'est un vrai délice, et depuis je le fais souvent en plus facile pas besoin de cuire la farce ensuite les rouler, allez on passe à la recette!
INGREDIENTS :
Feuilles de diouls 300 g de fromage fondu à tartiner trois boites de thon à l'huile (1 boite contient 65g) 1 botte de persil ciselé 5 à 6 gousses d'ail hachés finement
L'huile pour la friture papier absorbant
Mélangez tous les ingrédients de la farce.


Mettez la farce su une feuille de bricks les enrouler.


Les faire frire au moment d'aller les servir.




JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.