BOURAKS AU FROMAGE ET THON

Publié le par aux-delices-de-lili

BONJOUR TOUT LE MONDE!


Photo-0144

Voila un délicieux bouraks que prépare la belle-soeur de ma fille Maya, et la première fois ou je l'ai gouté c'était au mariage de ma fille et tous les invités ont aimés et demandés il y avait quoi comme farce,  et c'est le gout du fromage mélangé avec du thon et persil et l'ail c'est un vrai délice, et depuis je le fais souvent en plus facile pas besoin de cuire la farce ensuite les rouler, allez on passe à la recette!


INGREDIENTS :

Feuilles de diouls
300 g de fromage fondu à tartiner
trois boites de thon à l'huile (1 boite contient 65g)
1 botte de persil ciselé
5 à 6 gousses d'ail hachés finement

L'huile pour la friture
papier absorbant


Mélangez tous les ingrédients de la farce.

Photo-0012 1
Photo-0133

Mettez la farce su une feuille de bricks les enrouler.
Photo-0134

Photo-0136

Les faire frire au moment d'aller les servir.

Photo-0140

Photo-0145


Photo-0141


Photo-0028 1


JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Humm , ça doit être bon ça !!
Répondre
A
<br /> <br /> oh oui c'est un régal je le confirme et je l'ai adopter!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Salam alaykoum ma chère Lili,<br /> J'ai testé la recette et ma famille et moi même avons totalement approuvé. C'était trop bon, simple et frais. Ma mère m'a dit "ah tu l'a bien fait" et je lui ai détaillé la recette et elle m'a dit<br /> la prochaine je fais ta recette et m'a dit aussi là au moins il n'y a pas besoin de mettre des oeufs en tout cas j'ai vu qu'elle était contente. Merci mille fois ma belle ce fut un vrai succès. Bon<br /> de toute façon dès que j'ai vu ta recette j'ai craqué et j'ai voulu la faire. Je l'ai publié dans mon blog si cela ne te dérange pas. Merci Lili<br /> Saha ftourkoum<br /> Bisou
Répondre
A
<br /> <br /> Slam Mirinda, je suis vraiment désolé pour ce petit retard pour te remercier, je suis très occupé avec les commandes!<br /> <br /> <br /> je te remercier de ta confiance, et tous mes amitiers à ta chère maman, heureuse que ça vous a plu, je vais faire un tour!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
coucou Lili c'est délicieux bravo
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Lyly!<br /> <br /> <br /> saha ftourek! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
C'est trop bon ! De plus, c'est facile à faire, j'en cuisinerai souvent ! Merci d'avoir partagé cette recette !
Répondre
A
<br /> <br /> de rien tout le plaisir est pour moi!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ca doit être très bon!
Répondre
A
<br /> <br /> très bon je les fais souvent!<br /> <br /> <br /> merci Mymy!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Salam alaykoum,<br /> Tu as mis quoi comme fromage ? Je ne vois pas c'est lequel fromage à tartiner et si tu peux donne moi une marque je m'y retrouverai plus facilement ! Merci Lili<br /> Saha ftourek<br /> Bisou
Répondre
A
<br /> <br /> Salam ma chère,<br /> <br /> <br /> Si tu es en Algérie je te conseille le fromage Berbère, sinon avec de la vache qui rit (chef)!<br /> <br /> <br /> je m'exuse pour le retard j'étais absente!<br /> <br /> <br /> gros bisous et saja ftourek!<br /> <br /> <br /> <br />
B
miaaaaaaaam ça j'adore, en été j'en cuisine souvent !!<br /> bises, bon dimanche
Répondre
A
<br /> <br /> Merci barbara!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
Bonjour ma chère Lili,<br /> comme cela doit être délicieux! J'aime énormément ces saveurs, merci beaucoup pour cette merveilleuse idée que je testerai certainement!
Répondre
A
<br /> <br /> Bonjour Graziella!<br /> <br /> <br /> tout le plaisir est pour moi, essqyes de tester et tu ne vas pas le regretter!<br /> <br /> <br /> bonne journée!! gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
vite fait , bien fait et tres bien deguster , merci pour le partage hanouna , biz
Répondre
A
<br /> <br /> de rien ma chère tout le plaisir est pour moi!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
Hmmm! J'adore ces petites "choses"! Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
Répondre
A
<br /> <br /> Avec plaisir je t'offre toute l'assiette! merci<br /> <br /> <br /> bisous et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
P
Ils sont terribles mais qu'est ce que les feuilles de diouls et si l'on n'en a pas par quoi les remplacer ? bisous et bon week-end :)
Répondre
A
<br /> <br /> Tu peux les remplacer par de la pate à filo, merci Pounchiki!<br /> <br /> <br /> bisous et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
M
Salam,<br /> J'imagine le goût ça doit être super bon ! Saha ftourek<br /> Bisou
Répondre
A
<br /> <br /> Salam,<br /> <br /> <br /> c'est trop bon! merci Mirinda!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
Hummm des délicieux boureks qui me donnent faim miam:)Saha ftorek
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Assia!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
mmmh un pur délice, je comprends que tout le monde ait aimé))) bises
Répondre
A
<br /> <br /> je le confirme c'est un délice! merci:)<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
I
Coucou Lili<br /> Hummmm elle donne trop envie avec ce fromage coulant !!<br /> bisou bisou<br /> saha ftourek
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Inaya, c'est un délice!<br /> <br /> <br /> saka ftourek!! gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />