BISCUITS EN PETITS CHAUSSONS
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Aujourd'hui je me suis levée de bon heure pour une commande, et avant de la commencer je voudrais partger avec vous ces délicieux BISCUITS fondant à la bouche au parfum de vanille. Ma première réalisation de ces BISCUITS c'était pour le mariage de ma fille et je les ai farci avec des noix, et l'autre jour je les ai préparé pour mon fils la fête à l'école et farci avec de la noix de coco, mon fils m'a dit qu'ils se sont régalé, c'est vrai ils sont très délicieux avec une tasse de thé ou n'importe quel boisson!! C'est une recette de ma voisine Zineb, je l'a remercie et surtout pour m'avoir aidé au mariage.
Pour 90 pièces
INGREDIENTS :
PATE :
1 kg de farine 500 g de beurre ou margarine ramollie 1 oeuf 2 c à s de levure en grains (la levure de boulanger ou de bière) 1 c à s de vanille 2 c à s de sucre glace lait tiède
FARCE :
noix de coco, ou amandes, noix... (selon votre choix) confiture d'abricot
DECORATIONS :
sucre glace vanillé (mélanger du sucre glace et mettre une bonne quantité de vanille en poudre).
Mélanger la farine et le beurre bien sabler, ajouter la vanille, le sucre, l'oeuf, et la levure, et mouiller avec le lait petit à petit (normalement un petit verre à thé). Préparer la farce en mélangeant la noix de coco et la confiture pour obtenir une pâte (voir photo). Étaler la pâte au rouleau couper des disques de 7 cm de diamètre, mettre la farce et souder en appuyant doucement, disposez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson (sulfurisé), cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 20 mn, dés que vos gâteaux ont une belle couleur pas trop doré, sortez-les et encore chaud enrobez-les dans du sucre vanillé, disposer-les sur un plateau laisser refroidir avant de déguster. BONNE DEGUSTATION!



JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Aujourd'hui je me suis levée de bon heure pour une commande, et avant de la commencer je voudrais partger avec vous ces délicieux BISCUITS fondant à la bouche au parfum de vanille. Ma première réalisation de ces BISCUITS c'était pour le mariage de ma fille et je les ai farci avec des noix, et l'autre jour je les ai préparé pour mon fils la fête à l'école et farci avec de la noix de coco, mon fils m'a dit qu'ils se sont régalé, c'est vrai ils sont très délicieux avec une tasse de thé ou n'importe quel boisson!! C'est une recette de ma voisine Zineb, je l'a remercie et surtout pour m'avoir aidé au mariage.
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INGREDIENTS :
PATE :
1 kg de farine 500 g de beurre ou margarine ramollie 1 oeuf 2 c à s de levure en grains (la levure de boulanger ou de bière) 1 c à s de vanille 2 c à s de sucre glace lait tiède
FARCE :
noix de coco, ou amandes, noix... (selon votre choix) confiture d'abricot
DECORATIONS :
sucre glace vanillé (mélanger du sucre glace et mettre une bonne quantité de vanille en poudre).
Mélanger la farine et le beurre bien sabler, ajouter la vanille, le sucre, l'oeuf, et la levure, et mouiller avec le lait petit à petit (normalement un petit verre à thé). Préparer la farce en mélangeant la noix de coco et la confiture pour obtenir une pâte (voir photo). Étaler la pâte au rouleau couper des disques de 7 cm de diamètre, mettre la farce et souder en appuyant doucement, disposez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson (sulfurisé), cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 20 mn, dés que vos gâteaux ont une belle couleur pas trop doré, sortez-les et encore chaud enrobez-les dans du sucre vanillé, disposer-les sur un plateau laisser refroidir avant de déguster. BONNE DEGUSTATION!









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