BISCUITS A LA CONFITURE
BONJOUR TOUT LE MONDE!!

Tout d'abord je vous remercie de vos visites et vos commentaires pendant mon absence, et je remercie surtout NABILA du blog artculinairesetcitationsberberes link un super blog pleins de bonnes recettes que j'ai déjà réaliser, et LILILILAS du blog L'embarcadère de Lili link un blog ou j'aime me détendre avec de belles photos des vidéos qui me font rire, je vous conseille d'aller le visiter vous n'allez pas le regretter!! Toutes les deux ont remarquées mon absence la cause c'est mon jeune garçon de 13 ans qui était très malade, même si j'étais à la maison je n'avais pas le morale à toucher à mon pc, Hamdoullah il va beaucoup mieux il a repris l'école, mais j'attends toujours les résultat du son bilan j'espère que rien de grave.
Aujourd'hui je suis venu avec une très bonne recette facile et rapide des BISCUITS A LA CONFITURE que j'ai déniché de chez notre aminaute HABBOUSS du blog envie de pâtisseries link un super blog pleins de gourmandises si vous le connaissez pas allez le visiter il est topppp!! Dés que j'ai vu cette recette je l'ai tout de suite aimé, je n'ai rien changer à la recette sauf la décoration et j'ai oublié le sucre glace dommage ça sera pour la prochaine fois, et en plus ces biscuits sont beaucoup plus beaux et ont l'air plus léger que les miens je crois que j'ai mis trop de farine, mais ils étaient très bon
Je vais recopier la recette!!
INGREDIENTS :
2 oeufs 10 cl d'huile (100ml) 120 g de sucre 1 c à c de vanille zeste d'un citron râpé 1 c à c de levure chimique farine
DECO :
Amandes effilées (ou noix de coco), sucre glace, confiture de fraise (j'ai mis confiture d'abricot), blanc d'oeuf.
LA PREPARATION :
* Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter l'huile tout en remuant. *Ajouter la vanille puis zeste de citron et finir en incorporant la levure et la farine en quantité nécessaire pour former une boule. *Faires des boudins d'environ 25 cm de long puis étaler légèrement (comme pour les croquets). *Avec la manche d'une cuillère en bois par exemple, creuser un sillon au centre de chaque pâton. *badigeonner de blanc d'oeuf puis parsemer d'amandes ou noix de coco. *Faire cuire 15 à 20 mn à 180°C, en surveillant bien-sur! *Découper en tranches puis saupoudrer de sucre glace et mettre la confiture au centre de chaque biscuits . Déguster avec un bon café au lait.
N.B!! j'ai oublié de saupoudrer avec du sucre glace dommage!!
Merci HABBOUSS de cette délicieuse recette!! tes biscuits sont beaucoup plus léger la prochaine fois je diminue la farine mais ils étaient très bon. Sa recette c'est ici link

JE VOUS REMERCIE POUR VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Tout d'abord je vous remercie de vos visites et vos commentaires pendant mon absence, et je remercie surtout NABILA du blog artculinairesetcitationsberberes link un super blog pleins de bonnes recettes que j'ai déjà réaliser, et LILILILAS du blog L'embarcadère de Lili link un blog ou j'aime me détendre avec de belles photos des vidéos qui me font rire, je vous conseille d'aller le visiter vous n'allez pas le regretter!! Toutes les deux ont remarquées mon absence la cause c'est mon jeune garçon de 13 ans qui était très malade, même si j'étais à la maison je n'avais pas le morale à toucher à mon pc, Hamdoullah il va beaucoup mieux il a repris l'école, mais j'attends toujours les résultat du son bilan j'espère que rien de grave.
Aujourd'hui je suis venu avec une très bonne recette facile et rapide des BISCUITS A LA CONFITURE que j'ai déniché de chez notre aminaute HABBOUSS du blog envie de pâtisseries link un super blog pleins de gourmandises si vous le connaissez pas allez le visiter il est topppp!! Dés que j'ai vu cette recette je l'ai tout de suite aimé, je n'ai rien changer à la recette sauf la décoration et j'ai oublié le sucre glace dommage ça sera pour la prochaine fois, et en plus ces biscuits sont beaucoup plus beaux et ont l'air plus léger que les miens je crois que j'ai mis trop de farine, mais ils étaient très bon
Je vais recopier la recette!!
INGREDIENTS :
2 oeufs 10 cl d'huile (100ml) 120 g de sucre 1 c à c de vanille zeste d'un citron râpé 1 c à c de levure chimique farine
DECO :
Amandes effilées (ou noix de coco), sucre glace, confiture de fraise (j'ai mis confiture d'abricot), blanc d'oeuf.
LA PREPARATION :
* Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter l'huile tout en remuant. *Ajouter la vanille puis zeste de citron et finir en incorporant la levure et la farine en quantité nécessaire pour former une boule. *Faires des boudins d'environ 25 cm de long puis étaler légèrement (comme pour les croquets). *Avec la manche d'une cuillère en bois par exemple, creuser un sillon au centre de chaque pâton. *badigeonner de blanc d'oeuf puis parsemer d'amandes ou noix de coco. *Faire cuire 15 à 20 mn à 180°C, en surveillant bien-sur! *Découper en tranches puis saupoudrer de sucre glace et mettre la confiture au centre de chaque biscuits . Déguster avec un bon café au lait.
N.B!! j'ai oublié de saupoudrer avec du sucre glace dommage!!
Merci HABBOUSS de cette délicieuse recette!! tes biscuits sont beaucoup plus léger la prochaine fois je diminue la farine mais ils étaient très bon. Sa recette c'est ici link








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