BATBOUTS
BONJOUR TOUT LE MONDE!

Avant tout je voudrais vous souhaiter une bonne et heureuse année 2014 et j'espère qu'elle sera meilleure que 2013 surtout pour moi et ma famille! je voulais terminer ma publication de cette année avec une recette sucrée mais mon pc a brulé et je suis avec le pc de mon amie anissa que je remercie beaucoup alors j'ai pas pu inserer les photos, mais j'ai toujours dans mes documents des photos en attente. . J'ai choisi des BATBOUTS que tout le monde connait et chaqu'un sa réalisation, mais je sais que c'est une recette marocaine.
PATE :
500 g de farine 250 g de semoule fin 2 c à soupe de levure de boulanger 1 c à café de sel 1 c à soupe de sucre 2 c à soupe de lait en poudre de l'eau pour ramasser la pate
pour la farce c'est au choix j'ai mis du thon à l'huilr, mais, eoufs durs, salade coupées en petits morceaux.....
Mélangez tous les ingrédients et ramasser avec de l'eau de préférence tiède, laisser lever. Une fois votre pate a levée étalez-la sur un plan de travail fariné et couper des disques, les mettre sur un torchon et laisser encore lever. Cuire dans une poele ou un tajine des deux cotés. Farcir à votre choix.





JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES ET JE VOUS DONNE RENDEZ-VOUS ANNEE 2014!

Avant tout je voudrais vous souhaiter une bonne et heureuse année 2014 et j'espère qu'elle sera meilleure que 2013 surtout pour moi et ma famille! je voulais terminer ma publication de cette année avec une recette sucrée mais mon pc a brulé et je suis avec le pc de mon amie anissa que je remercie beaucoup alors j'ai pas pu inserer les photos, mais j'ai toujours dans mes documents des photos en attente. . J'ai choisi des BATBOUTS que tout le monde connait et chaqu'un sa réalisation, mais je sais que c'est une recette marocaine.
PATE :
500 g de farine 250 g de semoule fin 2 c à soupe de levure de boulanger 1 c à café de sel 1 c à soupe de sucre 2 c à soupe de lait en poudre de l'eau pour ramasser la pate
pour la farce c'est au choix j'ai mis du thon à l'huilr, mais, eoufs durs, salade coupées en petits morceaux.....
Mélangez tous les ingrédients et ramasser avec de l'eau de préférence tiède, laisser lever. Une fois votre pate a levée étalez-la sur un plan de travail fariné et couper des disques, les mettre sur un torchon et laisser encore lever. Cuire dans une poele ou un tajine des deux cotés. Farcir à votre choix.






JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES ET JE VOUS DONNE RENDEZ-VOUS ANNEE 2014!