BARQUETTES RUSTIQUES DE NESYLA

Voila des barquettes qui accompagne très bien les soupes, ou meme bien pour des piques-niques! J'ai déniché cette recette chez notre aminaute NESYLA du blog "SIMPLEMENT CUISINE" link un super blog pleins de bonnes recettes je vous conseille d'aller le visiter! Je me suis permise a faire un copie/coller de la recette que je n'ai rien changer juste j'ai remplacé les abats de volaille par de la viande hachée, suivez le lien de la recette link Merci NESYLA pour la recette que j'ai fais 2 fois dans ce mois de ramadan, on s'est régalé la 2ème fois j'ai du doublé les proportions!
Ingrédients:
3 abats de poulet (foie+coeur), ( j'ai mis de la viande hachée)
1 petite boite de champignons laminés,
3 oeufs,
1 petit bouquet de persil,
Sel, cumin, poivre noir et huile d'olive,
Olives et fromage râpé (facultatif).
Préparation:
Dans une poêle, faire cuire les abats de poulet avec un filet d'huile d'olive et une pincé de sel,
Ôter de la poêle et y mettre les champignons égouttés. Laisser prendre couleur,
Émietter les abats de poulet, les incorporer aux champignons et ajouter les oeufs battu en omelettes et assaisonnés avec un peu de sel, du cumin, du poivre noir et le persil ciselé,
Faire prendre légèrement, environ quelques secondes seulement,
Diviser la pâte à pizza en petites boulettes (car elles vont doubler de volume après),
Les aplatir avec un rouleau, et y mettre un peu de farce au milieu,
Fermer les deux côtés pour obtenir une barquette. Bien souder les bords car ça risque de s'ouvrir au four,
Badigeonner de lait et saupoudrer de farine,
Planter une olive ou bien saupoudrer d'un peu de fromage râpé (facultatif),
Enfourner à feu moyen (200º pour moi) et laisser prendre couleur ensuite.





farine, viande hachée, fromage, pate