BAGHRIR
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Comme il commence à faire froid, il faut bien chauffer la cuisine! aujourd'hui je suis venu avec une recette que j'ai déniché chez notre copinaute nabila link , je vous recommande son blog vous trouverez pleines de bonnes recettes, je me balade souvent !! je suis abonnée hihihi. J'ai beaucoup adorée sa recette de baghrir, j'e n'ai rien changé, on s'est régalé à la maison. Comment les manger chacun sans goût pour moi avec du sirop parfumé à l'eau de fleur d'oranger et de la cannelle, pour mon fils du sucre avec de l'huile d'olive et vous pouvez les déguster juste avec de la confiture au choix, elles sont très légères. Je te remercie Nabila (blog artculinaireetcitationsberber) pour toutes tes belles recettes sucrées comme salées.
Si vous voulez la recette suivez le lien link

Comme il commence à faire froid, il faut bien chauffer la cuisine! aujourd'hui je suis venu avec une recette que j'ai déniché chez notre copinaute nabila link , je vous recommande son blog vous trouverez pleines de bonnes recettes, je me balade souvent !! je suis abonnée hihihi. J'ai beaucoup adorée sa recette de baghrir, j'e n'ai rien changé, on s'est régalé à la maison. Comment les manger chacun sans goût pour moi avec du sirop parfumé à l'eau de fleur d'oranger et de la cannelle, pour mon fils du sucre avec de l'huile d'olive et vous pouvez les déguster juste avec de la confiture au choix, elles sont très légères. Je te remercie Nabila (blog artculinaireetcitationsberber) pour toutes tes belles recettes sucrées comme salées.
Si vous voulez la recette suivez le lien link



