ABRICOT
BONJOUR TOUT LE MONDE!

J'espère que vous avez aimé ma pèche!
Aujourd'hui c'est la réalisation du 2 ème fruit ABRICOT, je l'adore comme fruit faire de la confiture et au sirop hummm!! Il est beaucoup plus facile que la PECHE, avec une belle couleur orange, et moucheté!!
on a besoin:
PATE D'AMANDE MOUSKOUTCHOU (retrouver les boules de la farce de la précédente publication PECHE) confiture queux de cerises colorant orange et rouge
Colorier la pâte avec la couleur orange, en la travaillant avec un coupe pâte.
Préparer les boules de la farce voir recette PECHE, Farcir les boules de la pâte de 40 à 45 g bien rouler pour rendre les boules lisse.

Faite un trou et avec un coupe pâte faite une incision.
Aplatir avec la paume de votre main.
vaporisez-les juste des petites taches pas comme la PECHE laisser sécher.
Coller une feuille avec la gelée voir ici PECHE mettre une queue de cerise.
Décorer dans les dentelles et caissettes.

JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITESET VOS COMMENTAIRES.

J'espère que vous avez aimé ma pèche!
Aujourd'hui c'est la réalisation du 2 ème fruit ABRICOT, je l'adore comme fruit faire de la confiture et au sirop hummm!! Il est beaucoup plus facile que la PECHE, avec une belle couleur orange, et moucheté!!
on a besoin:
PATE D'AMANDE MOUSKOUTCHOU (retrouver les boules de la farce de la précédente publication PECHE) confiture queux de cerises colorant orange et rouge
Colorier la pâte avec la couleur orange, en la travaillant avec un coupe pâte.


Préparer les boules de la farce voir recette PECHE, Farcir les boules de la pâte de 40 à 45 g bien rouler pour rendre les boules lisse.


Faite un trou et avec un coupe pâte faite une incision.


Aplatir avec la paume de votre main.


vaporisez-les juste des petites taches pas comme la PECHE laisser sécher.


Coller une feuille avec la gelée voir ici PECHE mettre une queue de cerise.


Décorer dans les dentelles et caissettes.



JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITESET VOS COMMENTAIRES.