BEIGNETS AUX POMMES
Bonjour tout le monde
Je suis rentrée pour voir ma nouvelle administration de overblog et je suis tombé dans mes archives avec cette délicieuse recette de beignets aux pommes mais je ne me souviens plus d'ou je l'ai déniché.
INGRÉDIENTS :
- 120 g de farine
- 100 ml de lait
- 1 c à café de cannelle
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de levure chimique (5 g)
- 3 pommes
PRÉPARATION :
- Dans un saladier verser le lait et l’œuf.
- Ajouter la farine et la levure bien mélanger.
- incorporer le sel et la cannelle.
- Couvrir et réserver.
- Laver et éplucher les pommes vider-les, coupez-les en rondelles de 3 mm.
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
- Une fois que l'huile est chaude plonger les rondelles de pommes dans la pâte à beignets ensuite dans l'huile.
- cuire des deux cotés.
- Egoutter dans du papier absorbant.
- saupoudrer avec du sucre glace.